Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 12:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание Подбора (Ошибка)  (Прочитано 3604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Не могу найти ошибку,подскажите,что не так сделал?


{ОбщаяФорма.ФормаПодбора.Форма(4,57)}: Переменная не определена (Группа)
   Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Группа", <<?>>Группа); (Проверка: Сервер)
{ОбщаяФорма.ФормаПодбора.Форма(9,58)}: Переменная не определена (Группа)
   Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра( "Группа", <<?>>Группа); (Проверка: Тонкий клиент)



&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
   Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Группа", Группа);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбновитьСписок()
   Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра( "Группа", Группа);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ДеревоВыборЗначения(Элемент,Значение, СтандартнаяОбработка)
   Группа = Значение;
   ОбновитьСписок();
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ДеревоОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
   Группа =ВыбранноеЗначение;
   ОбновитьСписок();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ДеревоПередРазворачиванием(Элемент, Строка, Отказ)
   Группа =Строка;
   ОбновитьСписок();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ДеревоПередСворачиванием(Элемент, Строка, Отказ)
   Группа = Строка;
   ОбновитьСписок();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ДеревоПриСменеТекущегоРодителя(Элемент)
   Группа =Элемент.Родитель;
   ОбновитьСписок();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
   ТекущаяСтрока = Элемент.ТекущиеДанные;
   НоваяСтрока =Отобранные.Добавить();
   НоваяСтрока.Номенклатура =ТекущаяСтрока.Ссылка;
   НоваяСтрока.Цена =ТекущаяСтрока.Цена;
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ОК(Команда)
        Закрыть(ЗаписатьВХранилище());
   КонецПроцедуры
   
   &НаСервере
Функция ЗаписатьВХранилище()
        Возврат ПоместитьВоВременноеХранилище(Отобранные.Выгрузить());
КонецФункции



Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Он же вам пишет, что у списка нет параметра Группа!!!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Он же вам пишет, что у списка нет параметра Группа!!!

а куда же его впихнуть можно?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Какая база, что за документ и что хотите получить в итоге?
Чему у вас равно Группа?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Какая база, что за документ и что хотите получить в итоге?
Чему у вас равно Группа?

1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
Делаю подбор в ПриходнойНакладной с Ценой из РегистраСведений.ЦеныРозничные

Делаю по подобию этого : http://alsproject.ru/publ/primery/sozdanie_formy_formavybora/4-1-0-15

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Одно из двух: 1) Не видет ваш запрос.
              2) Проверьте соответствует ли параметр в запросе с параметром которые вы передаете.
Добавлено: 03 Апр 2013, 17:20

Попробуйте проверить, добавьте:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    [b]Группа = //Присвойте значение группы[/b]
        Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Группа",Группа);
КонецПроцедуры
Добавлено: 03 Апр 2013, 17:23

Скорее всего при создании на сервере вы к параметру группа не присвоили значение
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Одно из двух: 1) Не видет ваш запрос.
              2) Проверьте соответствует ли параметр в запросе с параметром которые вы передаете.
Добавлено: 03 Апр 2013, 17:20

Попробуйте проверить, добавьте:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    [b]Группа = //Присвойте значение группы[/b]
        Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Группа",Группа);
КонецПроцедуры
Добавлено: 03 Апр 2013, 17:23

Скорее всего при создании на сервере вы к параметру группа не присвоили значение

Спасибо!!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Все давно  сделал)Спасибо


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4552
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6116
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8556
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8578
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
54 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 286
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal