Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 21:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: БГУ, В печатную форму документа Счет не пападет адрес контрагента  (Прочитано 8582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Конфигурация БГУ 1.0.17.5
Документ Счет, в ней печатная форма Счет, и адрес плательщика туда никак не попадает... адрес всё время пустой, хотя в справочнике всё выбрано из кладр. В других базах всё нормально... может есть какие настройки? если есть опишите пожалуйста конкретнее что и как :xfbnsdfb:
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может нужно заполнять дополнительные реквизиты, например, грузополучатель?

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Может нужно заполнять дополнительные реквизиты, например, грузополучатель?

Грузополучатель здесь не причем, это фигурант счетов-фактур.
Здесь же важен Юридический адрес Контрагента (он же Плательщик и Заказчик в форме "Счет");
а у автора вопроса возможно заполнен только Фактический адрес.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Грузополучатель здесь не причем, это фигурант счетов-фактур.
Здесь же важен Юридический адрес Контрагента (он же Плательщик и Заказчик в форме "Счет");
а у автора вопроса возможно заполнен только Фактический адрес.
оба заполнены, толку нет. Должны быть ещё какие то настройки или наоборот возможность сбросить их по умолчанию
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1. Непонятно о каких других базах идет речь.
2. Я тоже работаю с указанным релизом БГУ - проблем нет; по крайней мере по обсуждаемой теме.
3. Дополнительных настроек пользователя здесь нет - это не отчет. Записан Адрес из КЛАДР'а или вручную - безразлично,
   извлекается сформированная в справочнике адресная строка (поэтому допустима абракадабра).
4. Ищите ответ в правильности (и последовательности) заполнения реквизитов шапки документа "Счет".
   Впервую очередь перезаполните "Плательщика" и "Контрагента" (Заказчика) и перепроведите документ, если потребуется
   (если возникнет "звездочка" в заголовке формы документа).
5. Если результат все же прежний, то внимательно проанализируйте различие между "своей" базой и той, в которой порядок;
   если и здесь облом, то можно предположить о наличии ошибок при последнем обновлении, но тогда тогда придется выяснять
   причину происходящего в конфигураторе в режиме отладки.

Оффлайн SlazZy

  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
может и правда юридический и фактический адрес? для печатных форм важны оба.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
может и правда юридический и фактический адрес? для печатных форм важны оба.
ну они же заполнены... я помню есть какой-то регистр в которым можно настроить Факт и Юр адреса в номенклатуре... но я даже названия его не помню. И как там настраивать тем более не знаю.
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
может и правда юридический и фактический адрес? для печатных форм важны оба.
Речь идет не о печатных формах вообще, а о печатной форме документа "Счет".
Здесь важен только ЮрАдресКонтрагента (см. программные модули), хотя при считывании контактной информации
по контрагенту считывается (но не используется) и фактический адрес.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
вопрос так и не решен, если есть идеи пишите пожалуйста
Добавлено: 11 Апр 2013, 10:07

ребят, вспомнил не много, проблема в справочнике Виды контактной информации, там предопределенных значений Юридический и Фактический адрес, я их добавлял вручную... но по ним в макет данные уже не попадают. Надо как нибудь сбросить эти настройки или я хз что =/
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Последний раз редактировалось: Gendelf; 11 Апр 2013, 10:07. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Посмотрите вложение - это предопределенные "Виды контактной информации". Не могу понять чего еще не хватало?
1. Покажите свой Справочник.
2. Хотелось бы увидеть закладку "Адреса и телефоны" Вашего Контрагента, которого Вы открываете из поля "Плательщик" в форме "Счет" (элемент управления "лупа" - открыть); там действительно адрес заполнен, или что-то еще нужно вспомнить?


 

Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15948
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4203
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 639
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7751
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4787
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal