Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 22:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ Поступление ТМЦ  (Прочитано 3137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Документ Поступление ТМЦ не создает бухгалтерские проводки если в в табличной части документа, в графе ВидТМЦ, выбраны ОС. Может ктонибудь подсказать , почему ?


Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да, совсем забыл. Конфигурация ТиС , редакция 9,2

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да, совсем забыл. Конфигурация ТиС , редакция 9,2

а какой релиз?
я посмотрел в 964 релизе, там вообще нет возможности выбора ОС. Да и самого учета ОС нет, в том числе и справочника ОС тоже нет. Да и проводок не должно быть вообще никаких, в этой конфигурации не предусмотрен бухгалтерский учет.

скорее всего ваша конфигурация правилась.

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Конфа конечно переписанная. У меня есть обрезанная база, в ней эти проводки существовали.И до сих пор работают.Я сравнил с обрезанную с рабочей, но не понял в чем дело.Никаких изменений касающихся этой проблемы не увидел

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Конфа конечно переписанная.

а зачем тогда писать что ТИС 9.2.
если она переписанная, то уже она не ТИС и не 9.2.

это смотреть надо. попробуй посмотри в модуле проведения, там условие скорее всего стоит и поэтому проводки не создаются.

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
переписанная в смысле сильно доработанная.Но в итоге это ТиС :D


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal