Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить цену номенклатуры  (Прочитано 9103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Не получается получить цену номенклатуры в документ ((Что не так? (Цена номенклатуры=ЦенаПродажи)


&НаКлиенте
Процедура ТоварыЦенаПриИзменении(Элемент)
РассчитатьСумму();   
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ТоварыКоличествоПриИзменении(Элемент)   
РассчитатьСумму();         
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура РассчитатьСумму()
   
Стр = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;   
Стр.Сумма = Стр.Цена * Стр.Количество;
   
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)
   Стр = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
   
   Стр.Цена = ПолучитьЦену(Стр.Номенклатура) ;
   РассчитатьСумму();

КонецПроцедуры


&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьЦену (Номенклатура)
   Возврат Номенклатура.ЦенаПродажи;      
КонецФункции






Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А вы смотрели, что у вас возвращает этот код: Элементы.Товары.ТекущиеДанные ?

В управляемых формах нужно получать текущий номер строки и по нему искать в соответствующей табличной части нужные данные.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А вы смотрели, что у вас возвращает этот код: Элементы.Товары.ТекущиеДанные ?

В управляемых формах нужно получать текущий номер строки и по нему искать в соответствующей табличной части нужные данные.

Выдает данные формы элемент коллекции

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То есть на сервере у вас в параметре передается ссылка на элемент номенклатуры?

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
То есть на сервере у вас в параметре передается ссылка на элемент номенклатуры?

получается,что да

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Получается или вы проверили в отладчике?

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Получается или вы проверили в отладчике?
Проверил в отладчике,выдает такое: данные формы элемент коллекции (ВычислитьВыражение: Истина Булево) и все...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вот я вам в этом сообщении http://forum-1c.ru/index.php?topic=27547.0;msg=83716 и написал, что не будет у вас там никогда номенклатуры.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну вот я вам в этом сообщении http://forum-1c.ru/index.php?topic=27547.0;msg=83716 и написал, что не будет у вас там никогда номенклатуры.

так что можно сделать чтоб была?
Добавлено: 28 Мар 2013, 19:15

Ну вот я вам в этом сообщении http://forum-1c.ru/index.php?topic=27547.0;msg=83716 и написал, что не будет у вас там никогда номенклатуры.

подсказали сделать таким способом &НаКлиентеНаСервереБезКонтекста ,но что с ним делать не представляю

Последний раз редактировалось: Kostik2013; 28 Мар 2013, 19:15. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн SlazZy

  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
подсказали сделать таким способом &НаКлиентеНаСервереБезКонтекста ,но что с ним делать не представляю
не слушайте их, и эту диррективу не используйте ))

ваш код на 100% рабочий...Опишите проблему более конкретно, возвращается цена 0? Значит у вас просто не задана цена в справочнике. Проверьте типы данных, ну и так далее. А код, написанный выше - работает.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
132 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal