Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Статус заказа (8.0 Розница)  (Прочитано 3052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Geser

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Потребовалось к заказам покупателя сделать статус:"В работе;На складе;Отработан;Отказ".Вроде все получилось,статус меняется.Но есть недоработка.Если из заказа пришла одна позиция из 10,то статус получается "На складе" а не "в работе".Так же при проведении заказа(если товар на складе есть)статус "в работе",а по задумке должен быть "На складе"
Никак не могу добавить в табличное поле номенклатуры(в заказе) дату поставки(т.е.дату приходной накладной в которой присутствует данный товар).
Может кто сталкивался с подобными наработками,буду очень признателен за подсказку.


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак не могу добавить в табличное поле номенклатуры(в заказе) дату поставки(т.е.дату приходной накладной в которой присутствует данный товар).

Проблема в физическом добавлении реквизита или получении его значения?

Оффлайн Geser

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
Никак не могу добавить в табличное поле номенклатуры(в заказе) дату поставки(т.е.дату приходной накладной в которой присутствует данный товар).

Проблема в физическом добавлении реквизита или получении его значения?

Получении его значения.

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вот вы хотите в табличную часть реализации добавить дату поступления товара. А что делать, если отгрузка осуществляется по нескольким поступлениям на один и тот же товар? Пользователи должны будут заводить несколько строк?

Оффлайн Geser

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
Ну вот вы хотите в табличную часть реализации добавить дату поступления товара. А что делать, если отгрузка осуществляется по нескольким поступлениям на один и тот же товар? Пользователи должны будут заводить несколько строк?

Видимо я не верно сформулировал.В табличную часть не реализации,а в табличную часть заказа.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 659
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal