Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вызов обработки из глобального модуля без отображения формы.  (Прочитано 4422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leaner

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Помогите пожалуйста, вопрос по 1С Предприятию 7.7, версия 7.70.027.
Можно ли сделать вообще такое сделать в 7-ке?) Нужно,  чтобы из глобального модуля вызывалась внешняя обработка, но при этом не показывалась форма обработки, а шло выполнение процедуры, как бы в фоновом режиме. Я написала процедуру внутри глобального модуля, но ее еще придется изменять,  и не хотелось бы каждый раз выгонять всех с базы, чтобы сохранить изменения.   


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
в глоб
Добрый день. Помогите пожалуйста, вопрос по 1С Предприятию 7.7, версия 7.70.027.
Можно ли сделать вообще такое сделать в 7-ке?) Нужно,  чтобы из глобального модуля вызывалась внешняя обработка, но при этом не показывалась форма обработки, а шло выполнение процедуры, как бы в фоновом режиме. Я написала процедуру внутри глобального модуля, но ее еще придется изменять,  и не хотелось бы каждый раз выгонять всех с базы, чтобы сохранить изменения.   

это можно сделать.
методом ОткрытьФорму() открываете обработку. А в самой обработке в процедуре открытия делаете следующее:

Процедура ПриОткрытии()

    // здесь вызываете свои процедуры
   
    СтатусВозврата(0); // данная запись не даст открыться форме обработки
    Возврат;
КонецПроцедуры



Оффлайн Leaner

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое :-) Получилось :-) Все оказалось очень просто. :nhsrm:

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
если вам нужен результат выполнения обработки, то для открытия внеш. обр. лучше использовать
метод ОткрытьФормуМодально()


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 516
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal