Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 06:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вызов управляемой формы из обычной  (Прочитано 3055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ary

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как передать значение параметра запроса при вызове управляемой формы из обычной?
Значение параметра берётся из реквизита обычной формы.


В управляемой форме я пишу :

#Если НаСервере Тогда

Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
       
 ЭтаФорма.Параметры.ДоговорКонтрагента=         Метаданные.Документы["ОбычныйДокумент"].Реквизиты.ДоговорКонтрагента;


КонецПроцедуры
#КонецЕсли


Получаю следующее сообщение :

Ошибка при выполнении запроса.
по причине:
Ошибка получения данных
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанныхДинамическогоСписка"
по причине:
Ошибка при исполнении запроса набора данных
по причине:
{(89, 60)}: Не задано значение параметра "ДоговорКонтрагента"
И ДокументПлатежноеПоручениеВходящее.ДоговорКонтрагента = <<?>>&ДоговорКонтрагента




Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Насколько  я понял у тебя ДоговорКонтрагента - это параметр динамического списка, а не формы. Следовательно и писать нужно
 ИмяТвоегоДинамическогоСписка.Параметры.ДоговорКонтрагента = и т д


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 638
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 158
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5260
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3804
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5801
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal