Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 02:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Четверг. Вопрос 4  (Прочитано 33152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн techh

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #20: 14 Мар 2013, 11:39 »
это можно сделать, настроив условное оформление формы, например:
   

   


Оффлайн toxicoff

Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #21: 14 Мар 2013, 11:51 »
долго искал ответ, не получилось)
Может в этом и подвох что невозможно?))

Оффлайн mzelensky

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #22: 14 Мар 2013, 12:26 »
Вопрос от технического руководителя проектов офиса «ДелаемПроекты.рф» компании «Первый БИТ» Щекачева Антона. Взят с проекта «Технониколь».
Как в управляемой форме без программирования реализовать разное отображение автоотметки незаполненного для одного реквизита в разных строках табличной части?


Я не знаю накой черт это кому-то может понадобиться, но реализовывается через условное оформление.

+ не совсем понятно что подразумевается под "без программирования"? Чисто в пользовательском режиме? или в конфигураторе, но не пользуясь кодом, а исключительно проклацыванием галочек?!

Оффлайн MrStomak

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #23: 14 Мар 2013, 12:38 »
Автоотметку незаполненного можно выставлять через условное оформление управляемых форм, где можно задавать условие на конкретную строку ТЧ.

Оффлайн Efa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #24: 14 Мар 2013, 12:47 »
C помощью условного оформления формы

Оффлайн kereo

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #25: 14 Мар 2013, 13:23 »
Необходимо добавить в реквизиты формы ДинамическийСписок с указаным источником. Вид реквизита табличной части должен быть указан как "Поле ввода" (рекомендуется для оформляемого поля установить свойство Автоотметка незаполненного в значение Нет). В настройках списка добавить условное оформление, где будет установлена "Отметка незаполненного" в истину при определенных условиях и в списке оформляемых полей указан реквизит табличной части, для которого настраивается оформление.

Оффлайн temsan

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #26: 14 Мар 2013, 13:27 »
Это можно легко сделать, настроив условное оформление динамического списка(если это динамический список), либо все управляемой формы

Оффлайн kilelena

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #27: 14 Мар 2013, 13:43 »
Свойства формы -> условное оформление формы.
Здесь назначаем отображение автоотметки незаполненного по условию.
Пример прикрепляю.

Оффлайн Evga

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #28: 14 Мар 2013, 13:51 »
Думаю, что это можно сделать так.
У реквизита форма поставить в свойствах АвтоотметкаНезаполненного = Да
Открываем Свойства Формы. Условное Оформление.
В оформление выбрать Отметка незаполненного=Ложь, В условии поставить на номер строки(например) и выбрать поля на которые будет влиять настройка.

Оффлайн grupenfurer

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Четверг. Вопрос 4
« Ответ #29: 14 Мар 2013, 14:02 »
Для того, чтобы в управляемой форме без программирования реализовать разное отображение автоотметки незаполненного для одного реквизита в разных строках табличной части, нужно настроить реквизит формы Условное оформление.


Теги:
 


* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 129
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal