Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 15:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение Макета  (Прочитано 5128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн adidasler

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый вечер уважаемые форумчани. Я не программист 1с , но стечению обстоятельств пришлось им стать. Одна из больниц в моем городе попросила меня сделать для них базу данных по операциям. В принципе разобрался и база готова но вот при следующей коррекции возникли трудности. А именно. Как из ниже переведенного кода мне Дату вывести в отдельную область?

Процедура ПечатьДокумента(ТабДок, Ссылка) Экспорт
//{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(ПечатьДокумента)
Макет = Справочники.ПечатьДокумента.ПолучитьМакет("ПечатьДокумента");
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПечатьДокумента.СписокБольныхНаОперацию.(
| НомерСтроки,
| ФИОиВозрастБольного,
| Диагноз,
| НазваниеОперацииИвремяЕеНачала,
| АнестезияИАнестезиолог,
| ОператорИАсистент,
| Дата
| )
|ИЗ
| Справочник.ПечатьДокумента КАК ПечатьДокумента
|ГДЕ
| ПечатьДокумента.Ссылка В (&Ссылка)";
Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ОбластьСписокБольныхНаОперациюШапка = Макет.ПолучитьОбласть("СписокБольныхНаОперациюШапка");
ОбластьСписокБольныхНаОперацию = Макет.ПолучитьОбласть("СписокБольныхНаОперацию");
ТабДок.Очистить();

ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
КонецЕсли;

ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);


ТабДок.Вывести(ОбластьСписокБольныхНаОперациюШапка);
ВыборкаСписокБольныхНаОперацию = Выборка.СписокБольныхНаОперацию.Выбрать();
Пока ВыборкаСписокБольныхНаОперацию.Следующий() Цикл
ОбластьСписокБольныхНаОперацию.Параметры.Заполнить(ВыборкаСписокБольныхНаОперацию);
ТабДок.Вывести(ОбластьСписокБольныхНаОперацию, ВыборкаСписокБольныхНаОперацию.Уровень());

КонецЦикла;

ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
КонецЦикла;
//}}
КонецПроцедуры

Сразу скажу что дата не сегодняшняя, а дату именно выбираю это дата операции.
В приложенном изображении сама итоговая таблица. Видно что дата в самом конце мне необходимо вывести ее совсем в другую область например область "дата" которая будет выше под Заголовком. Будет написано "Список больных на операцию на ____ (и дата)". Выручите пожалуйста.


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Добавьте в область "Заголовок" эту строку! в коде допишите присвоение параметра к параметру дата! в принципе все!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн adidasler

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавьте в область "Заголовок" эту строку! в коде допишите присвоение параметра к параметру дата! в принципе все!
Спасибо большое что ответили.Я не программист 1 с :-) Можно на примере?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
С низу после заголовка добавляете пару строк! в макет это будет выглядеть приблизительно так
Цитировать
<ВашЗаголовок1 (Архив записей)>

<Заголовок2>
Дальше идет таблица!

Добавлено: 11 Мар 2013, 13:30

В коде перед выводом заголовка пишите:
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
            ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
        КонецЕсли;
        ОбластьЗаголовок.Параметры.Заголовок2 = "Больничные листы на " + Дата; //Тут что вам надо!
        ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
Добавлено: 11 Мар 2013, 13:32

А убрать из таблицы вы я думаю сможете!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн adidasler

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
С низу после заголовка добавляете пару строк! в макет это будет выглядеть приблизительно так
Цитировать
<ВашЗаголовок1 (Архив записей)>

<Заголовок2>
Дальше идет таблица!

Добавлено: 11 Мар 2013, 13:30

В коде перед выводом заголовка пишите:
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
            ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
        КонецЕсли;
        ОбластьЗаголовок.Параметры.Заголовок2 = "Больничные листы на " + Дата; //Тут что вам надо!
        ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
Добавлено: 11 Мар 2013, 13:32

А убрать из таблицы вы я думаю сможете!

Пишет
{Справочник.ПечатьДокумента.МодульМенеджера(36,67)}: Переменная не определена (Дата)
ОбластьЗаголовок.Параметры.Заголовок2 = "Больничные листы на " + <<?>>Дата ; //Тут что вам надо! (Проверка: Сервер)

Дело в том что дату я выбираю сам, то есть дата ставиться не сегодняшняя , а именно дата операции. На картинке сама форма.



Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 7579
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2540
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15939
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 631
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
43 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal