Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2018, 00:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как очистить справочник партии ТМЦ  (Прочитано 8779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Викинг

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть задача: очистить справочник Партии ТМЦ. Там очень много именования, удалять по одному очень муторно, как удалить всё скопом.
Это необходимо сделать, чтобы удалять определенные позиции из номенклатуры. В данный момент это не удается, т.к. ссылается на Партии ТМЦ.


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Создайте обработку по перебору и удалению строк в справочнике!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Викинг

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а как это сделать, просто я админ, в 1с не сильно разбираюсь.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
партии ТМЦ тоже могут на что-нибудь ссылаться.
и зачем очищать весь справочник ТМЦ, если удаляете только определенные товарные позиции?

а если по товарам были движения, то очистка партий все равно ничего не даст. эти товары будут в документах и в регистрах.

и с каких пор админ должен товары удалять? это не ваша обязанность, пусть манагеры и бухгалтера сами удаляют.

Оффлайн Викинг

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1.я так понял, что это новая база склада.Спросили как можно сразу очистить справочник Партии ТМЦ, а не по одной позиции.
2. это ничего страшного)))
3. Мне просто самому это интересно

Оффлайн SharZem

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2013-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
3. Мне просто самому это интересно
Поверь, ничего интересного с
спр.СоздатьОбъект(Справочник.Номенклатура);
спр.ВыбратьЭлементы();
Пока спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Удалить(1);
КонецЦикла;
Не получится. :^454^: (Ошибки в коде допущены специально !)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
93 Сообщений
AIFrame
75 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
andron81_81
18 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений
LexaK
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal