Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 11:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сложить колонку КОЛ-ВО ?  (Прочитано 8396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 176
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!


Есть ОБЩИЙ МОДУЛЬ наз-ся [size=78%]РаботаСДокументами[/size][size=78%] с процедурой (см.1), а также есть форма с Наименованием и Кол-во в свойствах (Кол-во) События ПриИзменении есть код см.2:[/size]


1)



 Процедура РассчитатьСумму (СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт 
   
   СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Количество + ???
                                    
[size=78%] КонецПроцедуры[/size]


2) [size=78%]&НаКлиенте[/size]
Процедура МатериалКоличествоПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Материал.ТекущиеДанные;
   РаботаСДокументами.РассчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти);
КонецПроцедуры


Вопрос: Как СЛОЖИТЬ КОЛ-ВО чтобы получился рез-т ?



Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте!


Есть ОБЩИЙ МОДУЛЬ наз-ся [size=78%]РаботаСДокументами[/size][size=78%] с процедурой (см.1), а также есть форма с Наименованием и Кол-во в свойствах (Кол-во) События ПриИзменении есть код см.2:[/size]


1)



 Процедура РассчитатьСумму (СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт 
   
   СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Количество + ???
                                    
[size=78%] КонецПроцедуры[/size]


2) [size=78%]&НаКлиенте[/size]
Процедура МатериалКоличествоПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Материал.ТекущиеДанные;
   РаботаСДокументами.РассчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти);
КонецПроцедуры


Вопрос: Как СЛОЖИТЬ КОЛ-ВО чтобы получился рез-т ?




У меня работает так:



&НаКлиенте
Процедура НаименованиеКолВоПриИзменении(Элемент)
   ТекСтрока=Элементы.Наименование.ТекущиеДанные;
      ТекСтрока.Стоимость=ТекСтрока.Колво*ТекСтрока.цена;
      Объект.ОбщаяСумма=Объект.Наименование.Итог("Стоимость");   
КонецПроцедуры

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 176
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!


Есть ОБЩИЙ МОДУЛЬ наз-ся [size=78%]РаботаСДокументами[/size][size=78%] с процедурой (см.1), а также есть форма с Наименованием и Кол-во в свойствах (Кол-во) События ПриИзменении есть код см.2:[/size]


1)



 Процедура РассчитатьСумму (СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт 
   
   СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Количество + ???
                                    
[size=78%] КонецПроцедуры[/size]


2) [size=78%]&НаКлиенте[/size]
Процедура МатериалКоличествоПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Материал.ТекущиеДанные;
   РаботаСДокументами.РассчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти);
КонецПроцедуры


Вопрос: Как СЛОЖИТЬ КОЛ-ВО чтобы получился рез-т ? Нужно просто сложить колонку (с цифирями) и получить результат.




У меня работает так:



&НаКлиенте
Процедура НаименованиеКолВоПриИзменении(Элемент)
   ТекСтрока=Элементы.Наименование.ТекущиеДанные;
      ТекСтрока.Стоимость=ТекСтрока.Колво*ТекСтрока.цена;
      Объект.ОбщаяСумма=Объект.Наименование.Итог("Стоимость");   
КонецПроцедуры


В том то и дело у меня колонки нет - цены. Просто НАИМЕНОВАНИЕ и КОЛИЧЕСТВО.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте!


Есть ОБЩИЙ МОДУЛЬ наз-ся [size=78%]РаботаСДокументами[/size][size=78%] с процедурой (см.1), а также есть форма с Наименованием и Кол-во в свойствах (Кол-во) События ПриИзменении есть код см.2:[/size]


1)



 Процедура РассчитатьСумму (СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт 
   
   СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Количество + ???
                                    
[size=78%] КонецПроцедуры[/size]


2) [size=78%]&НаКлиенте[/size]
Процедура МатериалКоличествоПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Материал.ТекущиеДанные;
   РаботаСДокументами.РассчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти);
КонецПроцедуры


Вопрос: Как СЛОЖИТЬ КОЛ-ВО чтобы получился рез-т ? Нужно просто сложить колонку (с цифирями) и получить результат.




У меня работает так:



&НаКлиенте
Процедура НаименованиеКолВоПриИзменении(Элемент)
   ТекСтрока=Элементы.Наименование.ТекущиеДанные;
      ТекСтрока.Стоимость=ТекСтрока.Колво*ТекСтрока.цена;
      Объект.ОбщаяСумма=Объект.Наименование.Итог("Стоимость");   
КонецПроцедуры


В том то и дело у меня колонки нет - цены. Просто НАИМЕНОВАНИЕ и КОЛИЧЕСТВО.


ну так а чего не добавить?что это вообще за документ?

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 176
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Документ Выдачи материала.

Ваш код:
&НаКлиенте
Процедура НаименованиеКолВоПриИзменении(Элемент)
   ТекСтрока=Элементы.Наименование.ТекущиеДанные;
      ТекСтрока.Стоимость=ТекСтрока.Колво  - вот здесь что написать ?
      Объект.ОбщаяСумма=Объект.Наименование.Итог("Стоимость");   
КонецПроцедуры

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Документ Выдачи материала.

Ваш код:
&НаКлиенте
Процедура НаименованиеКолВоПриИзменении(Элемент)
   ТекСтрока=Элементы.Наименование.ТекущиеДанные;
      ТекСтрока.Стоимость=ТекСтрока.Колво  - вот здесь что написать ?
      Объект.ОбщаяСумма=Объект.Наименование.Итог("Стоимость");   
КонецПроцедуры

по любому надо стоимость вытягивать....

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 176
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Если ее нет откуда ее брать, и она мне кстати вообще не нужна.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
РаботаСДокументами.РассчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти);

Такие процедуры рассчитанный для пересчета параметров одной спроки, например суммы! Как я вас понял вы хотите получить итого количества! Это лучше сделать не используя общие модули, а в самом документе! А если все таки хотите то лучше тогда передавать весь табличный документ! Это где-то так:
//Общий модуль, 
Функция Какаятам(ТЗ) Экспорт
    Выборка = ТЗ.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Итого = Количество + Выборка.Количество;
    КонецЦикла
    Возврат Итого;
КонецФункции

//В модуле документа в какой вам надо процедуре
ИтогКоличества = ОбщийМодуль.Какаятам(Товар);
// Товар - Табличная часть документа!
 
Как-то так! Могу немного ошибаться, так что то извиняюсь за ошибки если будут :)
Помогли, отблагодари!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 176
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
с ТЗ такое может и сработает, а с документом как "выкрутиться" ?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Присвойте ТЗ табличную часть документа!
Помогли, отблагодари!


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 623
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Помагите добавить колонку дата долга и дата последенего платежа в отчет ОСВ по счету 60 бух. 2.0(за вознаграждение)

Автор RaideresРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2129
Последний ответ 06 Апр 2016, 08:52
от vitasw
УТ11 форма подбора товара - редактирование, Добавить колонку "Доступно"!

Автор MEWРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 14103
Последний ответ 25 Авг 2011, 12:34
от Dethmontt
в отчет "Расчетные ведомости организаций" добавить колонку НДФЛ (межрасчет)

Автор mayamarmaladeРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3976
Последний ответ 03 Ноя 2011, 14:09
от mayamarmalade
Как сделать колонку в печатной форме, которая будет появлятся только когда в ней есть данные?

Автор izar83Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 5786
Последний ответ 30 Апр 2014, 02:40
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
23 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 872
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal