Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 19:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор в подборе  (Прочитано 9139 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На рисунке показан подбор, мне нужно отобрать значения свойства чтобы выводились не все значения, а только значения данного свойства...помогите пожалуйста...


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #1: 26 Фев 2013, 12:00 »
Формы у вас обычные субя по всему. Поэтому пишите запрос, получайте в нем своих контрагентов, а на форме в отбор добавляйте получившийся список контрагентов.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #2: 26 Фев 2013, 12:04 »
я так и делаю, все получаю запросом и потом добавляю, но последний отбор по свойству и при выборе значения выдает все значения что есть в справочнике (по всем свойствам), а мне нужно чтобы выдавал только значения конкретного свойства

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #3: 26 Фев 2013, 12:08 »
Понял. Посмотрите событие НачалоВыбора. Там вам нужно отказаться от стандартной обработки, открыть форму выбора самостоятельно и там установить отбор.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #4: 26 Фев 2013, 12:11 »
а можно пример кода если можно...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #5: 26 Фев 2013, 12:20 »
СтандартнаяОбработка = Ложь;
ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.ЗначенияСвойствОбъектов.Ссылка.ФормаВыбора",,Элемент);
ФормаВыбора.СправочникСписок.Отбор.Владелец.Значение = Свойство;
ФормаВыбора.Открыть();

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #6: 26 Фев 2013, 12:30 »
{Форма.ПодборКонтрагентов.Форма(297)}: Поле объекта не обнаружено (СправочникСписок)
   ФормаВыбора.СправочникСписок.Отбор.Владелец.Значение = ПланыВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НайтиПоНаименованию("Разрешение на отправку рассылки по E-MAIL");

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #7: 26 Фев 2013, 12:52 »
 Вам нужно подставить имя своего реквизита.


Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #8: 26 Фев 2013, 12:53 »
СтандартнаяОбработка = Ложь;
   ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.ЗначенияСвойствОбъектов.ФормаВыбора",,Элемент);
   ФормаВыбора.СписокЗначенияСвойствОбъектов.Отбор.Владелец.Значение = ПланыВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НайтиПоНаименованию("Разрешение на отправку рассылки по E-MAIL");
   ФормаВыбора.Открыть();
Сделала так, но все равно выдает все значения...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отбор в подборе
« Ответ #9: 26 Фев 2013, 13:31 »
ФормаВыбора.СписокЗначенияСвойствОбъектов.Отбор.Владелец.Использование = Истина;


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4248
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3103
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 114
Последний ответ Сегодня в 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2338
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
Отбор по дате проведения документа в обработке "Универсальные подбор и обработка объектов"

Автор rooflessРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2574
Последний ответ 25 Июн 2014, 15:30
от roofless

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal