Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Итоги конференции ПоряДОК в бизнесе  (Прочитано 3514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

О бизнесе и порядке, электронном документообороте и бумажных сердцах – в Екатеринбурге состоялась первая конференция Экспо-Линк в новом деловом сезоне!

14 февраля в БЦ Палладиум конференция ПоряДОК в бизнесе открыла новый деловой сезон, собрав около ста участников.

Организатор: Экспо-Линк
Спонсор сессии: DocsVision

Бизнес-мероприятие компании Экспо-Линк, посвященное организации СЭД в компании, впервые состоялось в 2006 году под брендом «Document Flow Day». Название «ПоряДОК в бизнесе» появилось в 2011 году, подчеркивая главную цель конференции – рассмотрение вопросов управления бизнес-процессами и документооборотом.

Тема конференции остается по-прежнему актуальной для бизнеса: сложный и длительный процесс выбора, а затем и внедрения ЭД зачастую становится настоящей головной болью для руководителя. О новинках, появившихся на рынке СЭД, и проверенных временем решениях, идеях, трендах, инструментах и практическом опыте рассказали спикеры конференции в минувший четверг.
По сложившейся традиции, мероприятие открыла приветственная сессия, позволяющая всем спикерам конференции представиться и кратко обозначить тему своего выступления. После чего, обыгрывая романтичную дату проведения мероприятия, организаторы предложили участникам отложить рабочие вопросы на некоторое время и поучаствовать в мастер-классе по оригами, подчеркивающем основную идею конференции - документооборот должен стать электронным, а бумагу можно оставить для оригинального признания в любви! Мастер оригами научила участников складывать своими руками бумажные фигурки в форме сердца, ставшие трогательными фигурками-валентинками по случаю дня всех влюбленных!
Неожиданный сюрприз от компании Экспо-Линк несомненно порадовал всех участников, а веселая атмосфера оригинального мастер-класса задала тон всему насыщенному дню конференции. Наводить ПоряДОК в бизнесе слушателям конференции помогали представители ведущих компаний отрасли.
Свежими идеями в области организации электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов с участниками поделился Алексей Пикулев, директор Agile Technologie, разоблачив проблемы и слабые места традиционного подхода к управлению ИТ-проектами и предлагая совершенно иной подход к делу – поставлять не программное обеспечение, а Ценность для заказчика.
Подходя к вопросу с другой стороны, Галина Подкорытова начальник отдела делопроизводства ФИНЭКС Качество, представила участникам проверенный и гарантированно успешный подход, позволяющий оценить готовность предприятия к предстоящим преобразованиям в связи с внедрением СЭД.
Варианты изменений организации работы в компании зависят от потребностей и предложений на рынке. Как опередить перемены рассказал Виталий Чапурин, генеральный директор, соучредитель компании Креативные бизнес-технологии.
Обзор мобильной СЭД представил Сергей Курьянов, директор по развитию компании ДоксВижн, подчеркнув, что данное решение – не будущая перспектива, а действующий инструмент бизнеса.
Иван Ласкин, руководитель направления СЭД «ТЕЗИС» HAULMONT представил свой продукт как современный и эффективный инструмент управления информацией.
Видеоролик от компании Дабл Би, с участием генерального директора Василия Громова, рассказал участникам о «маленькой системе для большой экономии».
Послеобеденная сессия «ИНСТРУМЕНТЫ» позволила слушателям узнать о конкретных решениях компаний-разработчиков и интеграторов систем электронного документооборота. Илья Демьянов, инженер Центра Решений Microsoft компании Softline представил в рамках своего доклада обзор SharePoint 2013.
О том, как управлять процессами, а не документами рассказал Дмитрий Яськин, руководитель отдела разработки Naumen DMS. Следующий инструмент участникам предложил Юрий Чернявский, руководитель проекта компании IBA Rus, представив решения компании IBA в области автоматизации документооборота на базе IBM FileNet.
Заключительная сессия включила в себя бесценный опыт специалистов уже внедривших и использующих преимущества электронного документооборота. Так опытом управления бизнес-процессами банка на базе решения ELMA поделился Андрей Понкин, начальник управления информационных технологий Меткомбанка, а Наталья Осадчикова, руководитель проекта AVS Group, рассказала историю проекта электронного документооборота ИК AVS Group.
Рабочий день конференции подошел к концу, а выбор лучшего спикера оказался, на этот раз, весьма сложной задачей: симпатии разделились. Лидерами голосования стали Галина Подкорытова, ФИНЭКС Качество, Виталий Чапурин, Креативные бизнес-технологии, Сергей Курьянов, ДоксВижн, Иван Ласкин, HAULMONT, Наталья Осадчикова, AVS Group
Розыгрыш подарков от партнеров завершил конференцию отличным настроением участников: джазовый партнер конференцииEverJazz - предоставил участникам конференции возможность погрузиться в своеобразное «джаз кафе» и насладиться всеми оттенками неповторимой джазовой музыки, разыграв пригласительные билеты. Информационный партнер конференции – журнал Директор информационной службы (CIO.ru) - разыграл среди слушателей сертификаты на бесплатную годовую подписку электронной версию издания. Свердловская Государственная Академическая Филармония культурный партнер конференции – предоставила для розыгрыша пригласительные билеты на свои концерты.
HR-партнером конференции ПоряДОК в бизнесе выступила компания HeadHunter-Урал, разыграв среди слушателей тематические презенты. Партнер конференции компания Вебмотор приготовила для участников особый сюрпризы - сертификат на годовой хостинг и сертификат на разработку сайта с отличной скидкой. Свои подарки для слушателей подготовили и компании-докладчики: отдельное спасибо выражаем компании Naumen.
Всем спасибо и до новых встреч!
Полный фотоотчет можно посмотреть здесь и на в Facebook

Последний раз редактировалось: mixqn; 24 Фев 2013, 22:22
166



Теги:
 

0503769 форма Отрицательные итоги кредиторской задолженности отражаются с плюсом в дебиторке и соответственно отрицательная дебиторская задолженность ложится в кредиторку

Автор Alexandra_m_cРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2314
Последний ответ 07 Апр 2015, 11:15
от Alexandra_m_c
С 2015 года вступает в силу новый порядок учета расходов на не амортизируемые товары, приспособления и инвентарь

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2005
Последний ответ 18 Июн 2014, 13:18
от news
Как эффективно определить порядок видов расчетов при расчете начислений, и самое главное - как отловить зацикливание (код внутри)

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 189
Последний ответ 27 Сен 2017, 08:34
от alex0402
У каждой компании должен быть документ, который помогает соблюдать новый кассовый порядок

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1347
Последний ответ 25 Июн 2014, 11:19
от news
Министерство науки разрабатывает изменения в закон о взимании пошлин и порядок аккредитации образовательной деятельности

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 939
Последний ответ 23 Июл 2014, 13:06
от news

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 128
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal