Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 02:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Меню "перейти" на командной панеле  (Прочитано 6054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...Есть управляемая форма документа, у командной панели стоит галочка "Автозаполнение"....но появились только кнопки "провести и закрыть", "сохранить" и "провести", подменю "перейти"нет...От чего это зависит, иногда подменю автоматически появляется, а иногда нет?только-только с УФ начала работать...


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно документ не зарегистрирован в качестве регистратора ни для одного регистра. Так же если какой-нибудь ссылочный объект указать в качестве основного измерения в его подменю перейти так же будет отображаться соответствующий регистр.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Хм...документ является регистратором для РН. Причем движения в регистре уже есть, а подменю "перейти" в документе так и нет(

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может тогда поможет передергивание галочки "Автозаполнение"


Теги:
 

Меню все функции [все функции]

Автор MuI_I_IkaРаздел Пользователям 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 4816
Последний ответ 26 Дек 2013, 23:57
от MuI_I_Ika
Как сделать, чтоб при двойном нажатии мыши на ссылку на элемент спр или на документ выдавалось меню, а в нем выбираем пункт, по которому открывается нужный объект

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1103
Последний ответ 20 Апр 2016, 09:48
от cska-fanat-kz
Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4312
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
Бесплатная конференция «Отчетность за I полугодие: актуальные вопросы подготовки и требования законодательства"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1605
Последний ответ 15 Июн 2014, 18:16
от mixqn
Какие преимущества получит менеджмент компании, сменив программу "1С:Торговля и

Автор БоняРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3313
Последний ответ 25 Июл 2008, 09:35
от Боня

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 114
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal