Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 17:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при загрузке информационной базы  (Прочитано 19852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moiseeva

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Обновила платформу до 8.2.17.157. При загрузке через конфигуратор информационной базы программа выдает сообщение: " Ошибка загрузки информационной базы. В информационную базу загружены не все данные
по причине:
Ошибка при выполнении операции над данными:
Устанавливаемое значение не помещается в поле таблицы '_ACCRG7713._FLD7723'
по причине:
Устанавливаемое значение не помещается в поле таблицы '_ACCRG7713._FLD7723'


Подробно: ошибка при установке значения атрибута контекста (использование ограничения прав доступа на уровне записей)



{ОбщийМодуль.ПолныеПрава.Модуль(22)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ИспользоватьОграниченияПравДоступаНаУровнеЗаписей)
   ПараметрыСеанса.ИспользоватьОграниченияПравДоступаНаУровнеЗаписей = Константы.ИспользоватьОграниченияПравДоступаНаУровнеЗаписей.Получить();
по причине:
Несоответствие типов

Подскажите, пожалуйста, как исправить. Обновляла две базы, одна встала без проблем. Спасибо.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
База файловая или серверная?

Оффлайн moiseeva

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не андестенд. Думаю, что файловая. 1С на компьютере, а не на сервере. Хотя могу и ошибаться. Т.е. программа точно на компьютере, а вот как это называется? Я всего лишь несчастный бухгалтер  в панике.:lol:

Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я может чего не так понял? Обновлена платформа, а ошибка в загрузке базы... Одно с другим как-то не очень вяжется...
Вы напишите подробно, что и как вы делали. Кстати, вы всегда можете запустить программу под предыдущим релизом платформы...

Оффлайн moiseeva

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я может чего не так понял? Обновлена платформа, а ошибка в загрузке базы... Одно с другим как-то не очень вяжется...
Именно так. По порядку: 1. Установила платформу
2. запустила программу, она предложила обновить версию - обновила. Глянула в журнал - февраль, значит все в порядке. Всегда проверяю. Минут через 30 приходит бухгалтер и говорит, что период показывает только до февраля 2012 г. Проверила, действительно, в первый раз на месяц внимание обратила, на год - нет.
3. Попробовала через конфигуратор загрузить сохраненную базу. А в ответ, сообщение об ошибке (выше)
4. На предыдущую платформу пытаюсь установить  - то же самое.
5. Нашла в архиве базу от 31.07.2011 г. установилась без проблем даже на новую платформу. Сейчас обновляется.
   Я так понимаю, что в самой базе ошибка, но откуда. Сможет ли программист исправить файл dt?
Добавлено: 13 Фев 2013, 15:31

Пользователь в программе (в своей пользовательской) сначала установила пароль, потом удалила и все архивы не загружаются. Это может быть причиной? А главное исправить как?

Последний раз редактировалось: moiseeva; 13 Фев 2013, 15:31

Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда, похоже, что ошибка в dt-шнике и скорее всего её проявление просто совпало со сменой релиза платформы, ведь в предыдущую версию этот dt тоже не грузится...
А отчего это случилось, да кто ж его знает... Если хотите, можете в отладчике установить точку останова по ошибке, найти эту строку, на которую ругается и посмотреть на значения, у которых это самое "Несоответствие типов", параметр сеанса и константа. При необходимости можно просто присвоить этому параметру нужное значение в коде программы...

Оффлайн moiseeva

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
При необходимости можно просто присвоить этому параметру нужное значение в коде программы...
Спасибо. Но этого я делать не умею. Сейчас отправлю Ваш совет программисту, которого попросила помочь мне.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal