Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 01:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод на печатную форму  (Прочитано 1554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн polinchik123

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создали новую область данных "Условия". В форме документа это поле ввода, необходимо вывести на печатную форму. Как это сделать? Что написать в модуле объекта?  :trhregerhg: :dfbsdfbsdf:


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В макете создать параметр! В модуле объекта прописать получения значения, как для других элементов, и присвоение параметру этого значения!
Помогли, отблагодари!


Теги:
 

Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 479
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2053
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 802
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3678
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4096
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal