Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 11:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как из регистра накопления получить стоимость для расх. накладной???  (Прочитано 6097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MihaSerb

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день подскажите пожалуйста как из регистра накопления с ресурсами "Количество и сумма" получить стоимость для расходной накладной?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а уже кто-то отменил вычисляемые поля в запросе?
стоимость - это которая сумма/количество?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MihaSerb

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, но с чего начать я даже представить не могу, у меня всего один регистр накопления, чтобы при создании документа расходная накладная при выборе номенклатуры выставлялась цена которая указана в приходной накладной, но браться она должна из регистра накопления.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
А не проще цену взять из регистра сведений ЦеныНоменклатуры?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн MihaSerb

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проще но у меня строго регламентированное задание
Документ Расходная накладная списывает товары со складов по
себестоимости (определяет стоимость товара в регистре и делает
движение "расход")

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так что вы хотите получить? Стоимость? Тогда выбирайте количество и сумму из регистра и далее вычисляйте

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Цену продажи можно указывать любую, другой вопрос действительно ли надо по умолчанию подставлять цену покупки...
А себестоимость для списания со склада вычисляется при проведении...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MihaSerb

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цену продажи можно указывать любую, другой вопрос действительно ли надо по умолчанию подставлять цену покупки...

Это просто домашние контрольное задание для развития навыка, по этому стоимость продажи берется из стоимости покупки.

Можете в кратце рассказать какой нужно составить запрос?


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Ну тут тебе в самописной конфе мало кто поможет! Притом как ты хочешь доставать из регистра накопления если приходы одного товара могут быть в разное время по разным ценам!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Как вам и написали: цены поступления обычно регистрируются в регистре сведений ЦеныНоменклатуры. И из него и берутся при реализации. Обращаться за ценой к данным регистра накопления - нецелесообразно.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4123
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1075
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2143
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9330
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7912
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 861
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal