Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как установить клиент-серверный вариант  (Прочитано 5269 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antoha123

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-06
  • Сайт: 
Собственно вопрос можно ли поставить 1C сервер, клиентскую часть и БД SQL на один комп, чтобы можно было работать на нем и использовать его же базу на втором компьютере по сети? Компов всего 2) Но файловый вариант не подходит т.к. хотим закрыть папку с базой и получать к ней доступ только из 1С


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно, достаточно просто поставить на этот компьютер и серверную и клиентскую часть.

Оффлайн antoha123

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-06
  • Сайт: 
А ключи для клиентской и для серверной части разные или он один? И еще вопрос комп на котором все это будет крутиться P4 2Гц 2Гб ОП не будет тормозить? Подключаться к нему будет только второй и все...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ключей два. Один на сервер и второй отвечает за клиентов.
Тормозить не будет.

Оффлайн Rav

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А ключи для клиентской и для серверной части разные или он один? И еще вопрос комп на котором все это будет крутиться P4 2Гц 2Гб ОП не будет тормозить? Подключаться к нему будет только второй и все...
Ключей будет 2. Один для серверной части- надо прям в сервак 1С воткнуть, второй можно даже на другой сервер, но доступный по сети всем пользователям, запускающим 1С.
Будет тормозить или нет- зависит от того, какая 1С стоит, от размера БД, от тех операций которые будет делать юзер в 1С и еще от софта, который будет крутиться дополнительно на сервере кроме самой 1С (типа антивири и т.п.)
Если есть возможность- я б добавил оперативы :) на всякий вонючий...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal