Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 11:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор сотрудников  (Прочитано 3747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Необходимо сделать обработку создания документов Больничный листы для сотрудников. Вопрос в том что нужно из создать для всех сотрудников  зарегистрированных на данное физ лицо, как отобрать этих сотрудников???


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Платформа? Конфигурация?
<уныло> Ну что ж одно и то же все-время...
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ЗУП , 8.2

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Справочник.СотрудникиОрганизаций ГДЕ Ссылка.ФизЛицо = &МоеФизЛицо
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
   ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
   Сотрудник = Документ.Сотрудник;
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ
   |   СотрудникиОрганизаций.Код,
   |   СотрудникиОрганизаций.Наименование,
   |   СотрудникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации,
   |   СотрудникиОрганизаций.Должность,
   |   СотрудникиОрганизаций.ВидЗанятости
   |ИЗ
   |   Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
   |ГДЕ
   |   СотрудникиОрганизаций.Физлицо = &Физлицо
   |   И (СотрудникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации <> &ПодразделениеОрганизации
   |         ИЛИ СотрудникиОрганизаций.Должность <> &Должность
   |         ИЛИ СотрудникиОрганизаций.ВидЗанятости <> &ВидЗанятости)";
   
   Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", Сотрудник.Физлицо);
   Запрос.УстановитьПараметр("ПодразделениеОрганизации", Сотрудник.ПодразделениеОрганизации);
   Запрос.УстановитьПараметр("Должность", Сотрудник.Должность);
   Запрос.УстановитьПараметр("ВидЗанятости", Сотрудник.ВидЗанятости);
   Выборка = Запрос.Выполнить();
   ТЗ = Выборка.Выгрузить();   
         
   Для Каждого Элемент из ТЗ Цикл
      Если ТЗ.Количество() > 0 Тогда      
         Больничный = Документы.НачислениеПоБольничномуЛисту.СоздатьДокумент();
         Больничный.ПериодРегистрации = Документ.ПериодРегистрации;
         Больничный.Дата = Документ.Дата;
         Больничный.Организация = Документ.Организация;
         Больничный.Сотрудник = Справочники.СотрудникиОрганизаций.НайтиПоНаименованию(Элемент.Наименование);
         Больничный.ДатаВыплатыДохода = Документ.ДатаВыплатыДохода;
         Больничный.ПричинаНетрудоспособности = Документ.ПричинаНетрудоспособности;
         Больничный.ДатаНачалаСобытия = Документ.ДатаНачалаСобытия;
         Больничный.ДатаНачала = Документ.ДатаНачала;
         Больничный.ДатаОкончания = Документ.ДатаОкончания;
         Больничный.ДатаНачалаОплаты = Документ.ДатаНачалаОплаты;
         Больничный.ДнейОплаты = Документ.ДнейОплаты;
         Больничный.ПроцентОплаты = Документ.ПроцентОплаты;
         Больничный.Комментарий = Документ.Комментарий;
         Больничный.Записать();
         Сообщить(Элемент.Наименование);
      КонецЕсли;
   КонецЦикла;      

Для одного физлица попадаются сотрудники с одинаковым подразделением, должностью или видом занятости. В ТЗ попадают данные которые нужны, но как записать выбранного сотрудника в документ, при поиске он выбирает первого попавшегося...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добавляе в запросе
СотрудникиОрганизаций.Ссылка

Вместо
 Больничный.Сотрудник = Справочники.СотрудникиОрганизаций.НайтиПоНаименованию(Элемент.Наименование);

Пишем
 Больничный.Сотрудник = Элемент.Ссылка;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4254
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3104
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 128
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2351
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
Отбор по дате проведения документа в обработке "Универсальные подбор и обработка объектов"

Автор rooflessРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2577
Последний ответ 25 Июн 2014, 15:30
от roofless

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
53 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 247
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal