Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 20:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Динамические данные  (Прочитано 1093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KFan0

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пишу тестирование небольшое, интересует вопрос, каким элементом можно ДИНАМИЧЕСКИ размешать кнопки, текст и т.п. на форме, то есть можно сказать создать полностью свою форму


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для 8.2 УП
Элементы.Добавить(<Имя, ТИП и т.д.>)

Для 8.1 и 8.2 ОП
ЭлементыФормы.Добавить(<Имя, ТИП и т.д.>)

Читаем Синтаксис помощник какие типы можно добавлять на форму
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5106
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4197
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9171
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7695
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal