Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при автоматическом обновлении БП 3.0  (Прочитано 5161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DScorpion

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Господа, после перехода на Бухгалтерию предприятия 3.0 не могу обновить версию конфигурации из самого 1С. Выскакивает окошко, где написано "Поле объекта не обнаружено (текущая страница)". При этом если скачать с сайта 1С отдельно конфигурацию, то через конфигуратор ее можно обновить. Но это не очень удобно. Да и привык я за пару лет на 2.0 обновлять конфигурацию автоматически прям из программы. Подскажите, в чем может быть проблема с этой текущей страницей и как ее исправить?
Версия платформы - 8.2.17.153, пытаюсь обновиться из под админа.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно, это ошибка текущей версии конфигурации. Через несколько релизов исправят, и вы снова сможете обновлять из предприятия.

Оффлайн DScorpion

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Просто это уже на двух обновлениях было. И ошибка так и не пропала. А возможны какие-то еще варианты?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конечно возможны. Вы можете зайти в конфигуратор и самостоятельно исправить эту ошибку.

Оффлайн DScorpion

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Конечно возможны. Вы можете зайти в конфигуратор и самостоятельно исправить эту ошибку.
А как именно это возможно там исправить, подскажите, пожалуйста? Я в конфигураторе не особо разбираюсь и умею там только бэкапить базу да обновлять конфигурации.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда все таки лучше подождать, когда ошибку исправят разработчики конфигурации.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal