Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 09:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вкладка "Размещение" в заказе покупателя  (Прочитано 3612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tanyaabramkina

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!
В заказе покупателя нет вкладки "Размещение" для ручного резервирования товара и появились такие вкладки как Сумма НДС, Собственные(счет учета БУ), Принятые (счет учета БУ).
Подскажите,пожалуйста, в чем может быть проблема?


Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 8%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
КОнфигурацяи то какая?????!
Телепатов тут нет.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Оффлайн tanyaabramkina

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С предприятие 8.2 Упп 1.3
Счета учета можно отключить Показать/скрыть счета учета в заказе покупателя. а вот строки Размещение нет.

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Там не вкладка а поле.
Нажмите правую кнопку мыши в табличной части. Появиться контекстное меню. Выбирайте "Настройка списка" и проверяйте установку флага у поля "Размещение"

Оффлайн tanyaabramkina

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.9.44) / отчет по Заказу покупателя закупочные цены - цены продажи

Автор dlenaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2397
Последний ответ 04 Дек 2014, 10:49
от Eugeneer
Ввыбор из списка в ячейке табличного поля в Списке заказов покупателя

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1298
Последний ответ 24 Дек 2016, 21:47
от LexaK
Помогите с кодом для колонки долга в ФормеСписка заказа покупателя

Автор zzzzzipРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1852
Последний ответ 01 Мар 2012, 14:13
от zzzzzip
Внешняя Обработка заполнения ТЧ требование накладной по заказу покупателя

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3017
Последний ответ 18 Апр 2013, 17:11
от Yura063
Заполнение табличной части Требование накладная по заказу покупателя

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2679
Последний ответ 23 Апр 2013, 14:47
от Besart

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 631
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal