Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 21:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Учет сырья в общепите на УСН  (Прочитано 2828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jeki05

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Ресторан находится ну УСН 15 % (Доходы- расходы). с 2012 г. Сырье для изготовления блюд учитывается в расходах не зависимо от момента его передачи в производство, а в момент оприходования и оплаты. А что делать с продукцией бара, разливным и баночным пивом газ.водой и алкоголем который реализуется в розлив. Можно ли его учитывать в составе сырья или же нужно выделить в отдельную группу товаров для перепродажи и принимать затраты на приобретение по мере их перепродажи, что очень неудобно так как и алкоголь и разные газ напитки идут и на изготовление коктейлей.
И можно ли учитывать сырье на счете 10.1 (сырье и материала) или обязательно на 41???


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 232
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal