Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 21:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД: Вывод реквизита регистратора в типовую Карточку счета  (Прочитано 2448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AndreM

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем здравствуйте.
[/size]Помогите, пожалуйста, справиться с задачей, которую в упрощенном виде можно поставить таким образом - вывести в типовую СКД-шную Карточку счета дополнительную колонку с одинаковой строкой (например, "hello, world!"). В конечном итоге в эту колонку нужно выводить комментарий регистратора, но уже потом.
[/size]
[/size]Я добавил в СКДшный макет колонку, прописал в нее параметр, и слева указал этому параметру строку в качестве выражения.
[/size]
[/size]В результате в отчет выводится пустая колонка. Если же в колонке сразу прописать строку, а не параметр, то в этом случае она выводится. [/size]Почему так? Обязательно ли этот параметр должен быть в ПоляхНабораДанныхМакетаКомпоновкиДанных? (сейчас у меня его там нет)


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А почему нельзя эту строку добавить как поле в изначальный запрос?

Оффлайн AndreM

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно, более того, я так изначально и поступил. Но, получив пустую ячейку, для поиска корня проблемы я немного упростил задачу, пытаясь задать значение параметра ячейки прямо в макете. Кстати, вопрос - необходимо ли, чтобы параметр макета был связан с одним из полей набора данных?


Теги:
 

Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 204
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Значение поля "Лицевой счет" содержит недопустимое значение типа лицевого счета

Автор unantedРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3829
Последний ответ 24 Июл 2012, 05:02
от unanted
Не выгружается документ основания для счета фактуры с типом возврат, когда документ основание поступление выгружается, КД 2

Автор Алексей ГеннадьевичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 382
Последний ответ 21 Апр 2017, 04:55
от Алексей Геннадьевич
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 311
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 313
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal