Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1c82 обычное приложение, при двойном щелчке вывести форму справочника  (Прочитано 3364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
в сформированном отчёте при двойном щелчке необходимо вывести форму справочника, неудаётся дотянутся до самой формы.
Код=СписокИнф[2].Значение;
 Найти=Справочники.ИзделияВЭксплуатации.НайтиПоКоду(Код);
 Форма = Найти.ПолучитьФорму();
 Откр= Форма.Открыть();


Область.Параметры.ФормаИзделия= Откр;
Где  ФормаИзделия  - это ПараметрРасшифровки
 Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
 Форма = Найти.ПолучитьФорму();
по причине:
Элемент не выбран!
Где ФормаИзделия -ПараметрРасшифровки


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А стандартным способом использовать расшифровку нельзя?
Если вы в расшифровку ячейки поставите параметр, в который передадите ссылку на нужный элемент - он откроется при двойном клике. Надо же вывести форму элемента?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
А стандартным способом использовать расшифровку нельзя?
Если вы в расшифровку ячейки поставите параметр, в который передадите ссылку на нужный элемент - он откроется при двойном клике. Надо же вывести форму элемента?
Оно самое, вывестиформу элемента.Вот до неё дотянутся не удаётся


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Вы отчет когда создаете, берите ссылки на объекты. Например: НЕ номенклатура.наименование, а просто номенклатура. Тогда в отчете все будет ок! И если не трудно выложите код отчета (получения данных для отчета)!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы отчет когда создаете, берите ссылки на объекты.
Да, именно так.
Только не забудьте в макете у ячеек заполнять "ПараметрРасшифровки".
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
какой нить примерчик можно ? из книги Радченко и синтаксиспомошника воспроизвёл.Сравнение на Неопределено сделал.Возвращаяет ошибку "Обращение к процедуре объекта как к функции (Открыть)"
Для Каждого Строка ИЗ ТЗ Цикл      
          СправочникПоиск=Справочники.ИзделияВЭксплуатации.НайтиПоРеквизиту("ЗаводскойНомер", ЗавНомерМля);

      Если  Строка.ИзделиеВЭксплуатацииЗаводскойНомер=СправочникПоиск Тогда
         
         Сообщить(Строка.ИзделиеВЭксплуатацииЗаводскойНомер);
         ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Расшифровка="Ёпта2";

      Иначе
          ЗавНомерМля=ВыборкаДетальныеЗаписи.ИзделиеВЭксплуатацииЗаводскойНомер;
   
         Ёпта1=СправочникПоиск.ПолучитьФорму();
         Ёпта2=Ёпта1.Открыть();
         ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Расшифровка=Ёпта1;
         КонецЕсли;
   КонецЦикла;

Добавлено: 17 Янв 2013, 15:04

Тема закрыта

Последний раз редактировалось: asdfr1; 17 Янв 2013, 15:04


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6506
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4212
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 646
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2052
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 275
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 439
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal