Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В ТОРГ12 док. Реализ.тов. и услуг поля дата, номер пусты  (Прочитано 5765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн exq

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
При печати формы ТОРГ12 из документа реализация товаров и услуг, отображается макет, в нем табличные шапка, части и т.д.
Так вот, в шапке, справа, есть табличка "коды", в ней последние строки номер, дата, номер, дата пусты (хотя не только они, заполняется только "Форма по ОКУД", "по ОКПО", остальное пусто), но меня пока что волнует только пара номеров и дат.
По идее, раз они есть, то их как-то можно автоматически заполнить, и при нажатии на кнопке печать, уже увидеть не пустые колонки.
Как/где это сделать?
Спасибо!


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Это поля для документа основания и транспортных накладных
Помогли, отблагодари!

Оффлайн exq

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн exq

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это поля для документа основания и транспортных накладных
Все верно, опыта работы в 1с у меня маловато, но залезть в конфигурятник и посмотреть общий макет ТОРГ12 и найти там параметры ОснованиеНомер, ОснованиеДата, ТранспортнаяНакладнаяНомер, ТранспортнаяНакладнаяДата труда не составило.
Вопрос по прежнему актуален, если вы понимаете друг-друга с полу слова, то попрошу, для меня повторить громко и два раза...
Мне нужно либо найти где заполняются эти поля в макете (запрос в конфигураторе я не нашел), либо пояснить, где в режиме предприятия, открыть форму "Форма123" заполнить поле "Поле123" и при печати ТОРГ12 указанные поля окажутся заполненными.
Спасибо за внимание.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Все основные поля заполняются с документа! Например реализация, та в модуле формы документа смотрите процедуру печати! Если у вас 8 то в модуле менеджера на вкладке Прочее! Для более точного ответа хорошо знать какая конфигурация
Помогли, отблагодари!

Оффлайн exq

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все основные поля заполняются с документа!
Да нет же, не все. Либо о том, что я спрашиваю это не основные поля.
Итак, лезем в конфигуратор 8.2 1С:УПП 1.3
нахожу в общих макетах Торг12, искомые поля:

                        номер	ОснованиеНомер
                        дата ОснованиеДата
Транспортная накладная  номер ТранспортнаяНакладнаяНомер
                        дата ТранспортнаяНакладнаяДата
                        Вид операции ВидОперации

поля как параметры, заполняться как я думаю, они должны в через запрос.

Цитировать
в модуле формы документа смотрите процедуру печати!
Спасибо, за модуль менеджера. Согласен, мой косяк, в него-то я и не лазил, в модуле объекта был, в форме был, в общих тоже... Но вся беда в том, что автоматически на точку останова в него и не заходит.
Кстати почему, особенности среды 1С?
Далее, нашел я в этом модуле интересующие меня поля:

      
                ОбластьМакета.Параметры.ОснованиеНомер        = "";
ОбластьМакета.Параметры.ОснованиеДата         = "";
ОбластьМакета.Параметры.ТранспортнаяНакладнаяНомер = "";
ОбластьМакета.Параметры.ТранспортнаяНакладнаяДата  = "";
Вопрос как найти - снимается.
Вопрос, как заполнить актуален до невозможности... просто свербит. Повторюсь, но в реквизитах документа "Реализация ТиУ" нет тех полей которые мне нужно заполнить, о которых идет речь.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
У меня нет под рукой УПП 1.3, поэтому буду говорить как знаю! Этим параметрам присваиваются пустые строки! Для того чтобы их заполнить надо в документе из которого вы хотите печатать торг12, в модуле менеджера документа есть процедура ПолученияДанныхДляТорг12() - Кажется! И там вы найдете запрос в этом запросе добавляете те параметры которые вы хотите!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн exq

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в этом запросе добавляете те параметры которые вы хотите!
Но если я изменю запрос, не приведет ли это к тому, что возможное последующее штатное обновление 1С этого документа (т.к. модуль относится к док. РеализацииТиУ) автоматически не выполнится?
А так, в принципе понятно, нужно в запросе добавить примерно это:
ОснованиеДата=ДатаДокумента
с номером таже ситуация...
Так как отгрузка выполняется в тот же день (печать счета фактуры, ТТН и Торг12).

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Если вы хотите исправить Торг но не трогать все остальное, тогда просто добавьте ВПФ с торгам и делайте там изменения какие хотите! Для конфигурации все останется без изменения и с поддержки снимать не нужно будет! Хотя и при измененной конфе обновлять можно, только надо будет смотреть чтобы она не затерла ваш текст!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн exq

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Понятно, про это я в курсе. Вот только ради пары номеров/дат форму добавлять и потом следить за обновлениями... Лишние телодвижения. Наконец-то можно сказать, что полученная информация меня устраивает!Спасибо!


Теги:
 

Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2477
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6874
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4203
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3240
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Значение поля "Лицевой счет" содержит недопустимое значение типа лицевого счета

Автор unantedРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3837
Последний ответ 24 Июл 2012, 05:02
от unanted

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 140
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal