Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 23:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выгрузка табличной части с отбором 1с8.2  (Прочитано 16678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ABES

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день !
Хочу поместить табличную часть из формы отбора с товарами, где количество>0, во временное хранилище. Делаю так:
&НаСервере
Процедура ЗаписатьПодборВХранилище();
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("ВидСравнения", ВидСравнения.Больше);
Отбор.Вставить("Количество", 0);
    ОтборУсловие=Новый Структура("Отбор",Отбор);
ПоместитьВоВременноеХранилище(Товары.Выгрузить(ОтборУсловие),АдресТоваровДокумента);
КонецПроцедуры
в итоге пишет
Ошибка при вызове метода контекста (Выгрузить)
ПоместитьВоВременноеХранилище(Товары.Выгрузить(ОтборУсловие),АдресТоваровДокумента);
по причине:
Неизвестная колонка
А как правильно задать отбор ?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Удали сначала из таблицы все строки не соответствующие отбору и сохраняй всю таблицу во временное хранилище
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн MihMyh

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2013-01-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день,

Синтакс-помощник пишет на метод "Выгрузить":
Выгрузить(<ПараметрыОтбора>, <Колонки>)
Параметры:
<ПараметрыОтбора> (необязательный)

Тип: Структура.
Ключ структуры - идентификатор колонки, а значение структуры - значение отбора.

скорее всего в данном случае возможен отбор только по равенству значения. Кстати метод выгрузить возвращает тип "ТаблицаЗначений", а не "ТабличнаяЧасть". Как вариант можно объявить новую таблицу значений и при обходе добавлять в неё строки по условию.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Вариант синтаксиса: Выгрузить по отбору
Синтаксис:

Выгрузить(<ПараметрыОтбора>, <Колонки>)
Параметры:

<ПараметрыОтбора> (необязательный)
Тип: Структура.
Ключ структуры - идентификатор колонки, а значение структуры - значение отбора.


Тип=Структура, а не Отбор. Элементы структуры имеют только пару Ключ+Значение, то есть отбор можно наложить только конкретными значениями колонок.
Вы же пытаетесь наложить отбор на две колонки: "ВидСравнения" и "Количество", ествественно, ВидСравнения он не находит.

Тут могут быть несколько вариантов, например отобрать нужные строки отдельно, и только потом с ними работать, или удалить ненужные (как советовали выше, но имхо не очень хороший вариант - Вам же наверняка еще нужна будет сама таблица Товаров)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн ABES

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Удали сначала из таблицы все строки не соответствующие отбору и сохраняй всю таблицу во временное хранилище
        ОтборУсловие=Новый Структура("Количество",1);
   ПоместитьВоВременноеХранилище(Товары.Выгрузить(ОтборУсловие),АдресТоваровДокумента);
проходит на ура. во временное хранилище попадают все записи, где кол-во=1, а как задать условие >0 ?
Добавлено: 11 Янв 2013, 13:23

ОтборУсловие=Новый Структура("Количество",1);
   ПоместитьВоВременноеХранилище(Товары.Выгрузить(ОтборУсловие),АдресТоваровДокумента);

 ОтборУсловие=Новый Структура("Количество",1);
 ПоместитьВоВременноеХранилище(Товары.Выгрузить(ОтборУсловие),АдресТоваровДокумента);
Это то, что нужно. Помещает во ВХ все записи, где кол-во=1. Но как правильно установить условие отбора колво>0 ?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак.
ИЛИ ДО помещения в хранилище удалить все строки с 0, а потом оставшиеся кидать в хранилище
ИЛИ создать новую таблицу, перекидать в нее все нужные строки, и уже новую таблицу кидать в хранилище
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


 

выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4106
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2424
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8570
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1948
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3061
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 216
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal