Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 13:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест профессионал УТ 11. Справочник банки.  (Прочитано 3430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Управление торговлей 11
2.11 Каким из нижеперечисленных способов можно добавить новый банк в справочник "Банки"?
1. Добавить элемент справочника используя Общероссийский банковский классификатор (Команда добавить из классификатора)
2. Добавить элемент справочника в ручную (команда  Создать)
3. Загрузить данные с диска ИТС
4. Можно воспользоваться всеми перечисленными способами.
5. Можно воспользоваться только вариантом 1 и 2.

Здравствуйте. На сколько я понимаю ответ 4. Но нет такой команды как добавить из классификатора, есть только загрузить. В интернете ответ 5. Какое ваше мнение.

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:29


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А какая разница между загрузить и добавить?

Не в том смысле какая разница по смыслу. Это я прекрасно понимаю. А какая разница будет для этой функции.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. Добавить элемент справочника используя Общероссийский банковский классификатор (Команда добавить из классификатора) нет такой команды можно только загрузить.

3. Загрузить данные с диска ИТС. Вот что меня насторожило. Это возможно, а в интернете ответ 5.
Добавлено: 25 Дек 2012, 12:25

А какая разница между загрузить и добавить?

Не в том смысле какая разница по смыслу. Это я прекрасно понимаю. А какая разница будет для этой функции.

Разница расплывчатая, я сам её не понимаю.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно, в ранних версиях программы такой возможности просто не было.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal