Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 22:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест профессионал УТ 11. Наименование группы справочника  (Прочитано 4316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Управление торговлей 11
1.32 Для того что бы отредактировать наименование группы справочника, необходимо выделить группу в списке и:
1. Нажать клавишу "ENTER"
2. Дважды щёлкнуть мышью
3. Вызвать команду "Все действия" -"Изменить"
4. Воспользоваться любым из выше перечисленных способов.

Здравствуйте. Пробывал так сделать получилось 1 и 2. Третий способ не получается. Какой ответ?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:30


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообщи все 3 способа верных!Ответ 4!
Помогли, отблагодари!

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 24 Дек 2012, 11:37

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 24 Дек 2012, 11:37

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли, отблагодари!

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 24 Дек 2012, 11:38

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 24 Дек 2012, 11:38

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:D в вопросе не указанно какой справочник использовать! в номенклатуре нет Все действия для групп! Но взять например справочник физ. лица и там все ок!!!
Помогли, отблагодари!

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 24 Дек 2012, 11:38

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Понятно. 3. Вызвать команду "Все действия" -"Изменить". Правильный ответ.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну тогда ХЗ! Это конечно бред какой-то, так как я пробовал на базе! :dfbbdrfb:
Помогли, отблагодари!


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal