Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2021, 02:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите по отчетам.  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн adson.gardani

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-18
  • Сайт: 
Доброго времени суток. Подскажите кто может, существует ли в 1С возможность выгрузки отчета (в любом виде) по истории продаж в виде
наименование товара или номенклатурадата и время продажицена

или

наименование товара или номенклатурадата продажиколичество проданных единиц

Информация необходима для аналитики.
Заранее всем огромное спасибо.


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2364
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Всем добрый день,подскажите как реализовать в документе реализации товаров и услуг добавить расчет от всего то есть при вводе всего рассчитывается ндс и цена

Автор skynet7017Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 572
Последний ответ 04 Сен 2019, 10:15
от skynet7017
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3429
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3298
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3564
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
42 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
29 Сообщений
prolog
26 Сообщений
antoneus antoneus
23 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
vadim10121995
15 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Anachronizm Anachronizm
8 Сообщений
Aloha123 Aloha123
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal