Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с Документами  (Прочитано 2493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gandikap777

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый Вечер, Ребята!
Не могу понять как сделать выбор из справочника...
Есть Справочник Сотрудники, у каждого сотрудника реквизит Должность, мне необходимо в документе выбрать Сотрудников с Должностью "Диспетчер", что б когда я на поле ввода нажимал отображались только "Диспетчеры". Поле Имеет Тип СправочникСсылка.Сотрудники


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно в обработке выбора блокировать стандартную обработку. Форму выбора вызывать самостоятельно. И уже там добавлять отбор.

Оффлайн gandikap777

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
И уже там добавлять отбор
А Отбор как реализовать?? через Запрос??

Оффлайн Salik

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-16
  • Сайт: 
Не туда пишу

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там у табличного поля есть свойство отбор. В него нужно передать нужные параметры отбора. В простом случае запрос не нужен.

Оффлайн gandikap777

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
MuI_I_Ika, Возможно мы Друг Друга не поняли, у меня В документе есть реквизит (Диспетчер, Тип СправочникСсылка.Сотрудники), когда я создаю новый документ, мне нужно указать диспетчера, который принял заявку. Когда я начинаю выбирать диспетчера, у меня открывается Справочник Сотрудники, в котором должны отображаться только те сотрудники у которых Должность - Диспетчер(Должность, является реквизитом справочника), а у меня отображаются все сотрудники...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
П=новый Структура("Должность",ТвояДолжность);
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",П,Элемент);
Форма.Открыть();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Аврора :))

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В справочнике "Сотрудники" меню " Действия"- "Установить отбор и сортировку списка" - вкладка "Отбор" - строка "Текущая должность" поставить галочку "равно"  и выбрать из справочника "Диспетчер"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 246
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal