Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как передать табличную часть документа в другую форму  (Прочитано 5597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MKozzlik

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
Добрый день. Суть задачи такова:
Есть самописный документ ЧекЛист, у документа есть табличная часть "ТаблицаПроверяющих". Далее на форму элемента добавляем кнопку "Редактировать" при нажатии на которую открывается еще дополнительная форма с табличным полем в котором отображается ТЧ нашего документа.У  доп формы с табличной частью создал реквизит с типом ДокументОбъект.ЧекЛист и в Данных табличного поля прописал: Реквизит.ТаблицаПроверяющих.
При нажатии на кнопку "Редактировать" прописываю: 
ФормаРедактирования = ПолучитьФорму("ФормаСпискаПроверяющих");
ФормаРедактирования.Открыть();


При открытии формы вижу что в табличном поле появились колонки ТЧ, но данных в них нет, она пустая, хотя данные в этой ТЧ имеются. Как это можно исправить?


Оффлайн Nenaviwu1C

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2012-12-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Прежде чем открыть форму заполни её из ТЧ документа(если имена реквизитов одинаковые тебе поможет функция ЗаполнитьЗначенияСвойств.Потом открой(советую модально) и все
Добавлено: 13 Дек 2012, 16:51

Прежде чем открыть форму заполни её из ТЧ документа(если имена реквизитов одинаковые тебе поможет функция ЗаполнитьЗначенияСвойств.Потом открой(советую модально) и все
цикл на Тч документа пиши.И пропиши когда открываешь ФормаРедактирования.ВладелецФормы=этаформа

Оффлайн MKozzlik

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
Так примерно понятно. Пишу такой код на нажатие кнопки "Редактировать", ТаблицаПроверяющих это ТЧ документа:
   ФормаРедактирования = ПолучитьФорму("ФормаСпискаПроверяющих");
   ФормаРедактирования.ВладелецФормы = ЭтаФорма;
   Для каждого Строка из ТаблицаПроверяющих Цикл
      ЗаполнитьЗначенияСвойств( ??? ,Строка);
   КонецЦикла;
   ФормаРедактирования.ОткрытьМодально();

Но как обратится к приемнику? пробовал строку: ЗаполнитьЗначенияСвойств( ФормаРедактирования.ТабличноеПоле1.Добавить() ,Строка);
не вышло.. как правильно следует написать?

Оффлайн Nenaviwu1C

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2012-12-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Так примерно понятно. Пишу такой код на нажатие кнопки "Редактировать", ТаблицаПроверяющих это ТЧ документа:
   ФормаРедактирования = ПолучитьФорму("ФормаСпискаПроверяющих");
   ФормаРедактирования.ВладелецФормы = ЭтаФорма;
   Для каждого Строка из ТаблицаПроверяющих Цикл
      ЗаполнитьЗначенияСвойств( ??? ,Строка);
   КонецЦикла;
   ФормаРедактирования.ОткрытьМодально();

Но как обратится к приемнику? пробовал строку: ЗаполнитьЗначенияСвойств( ФормаРедактирования.ТабличноеПоле1.Добавить() ,Строка);
не вышло.. как правильно следует написать?

Нстр =ФормаРедактирования.НазваниеТчВКоторуюБудешьЗагружать.Добавить();
 ЗаполнитьЗначенияСвойств( Нстр ,Строка);
Добавлено: 13 Дек 2012, 18:23

Так примерно понятно. Пишу такой код на нажатие кнопки "Редактировать", ТаблицаПроверяющих это ТЧ документа:
   ФормаРедактирования = ПолучитьФорму("ФормаСпискаПроверяющих");
   ФормаРедактирования.ВладелецФормы = ЭтаФорма;
   Для каждого Строка из ТаблицаПроверяющих Цикл
      ЗаполнитьЗначенияСвойств( ??? ,Строка);
   КонецЦикла;
   ФормаРедактирования.ОткрытьМодально();

Но как обратится к приемнику? пробовал строку: ЗаполнитьЗначенияСвойств( ФормаРедактирования.ТабличноеПоле1.Добавить() ,Строка);
не вышло.. как правильно следует написать?

Нстр =ФормаРедактирования.НазваниеТчВКоторуюБудешьЗагружать.Добавить();
 ЗаполнитьЗначенияСвойств( Нстр ,Строка);
Ты же должен сперва добавить,а потом заполнять

Оффлайн MKozzlik

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
Пишу так:
ФормаРедактирования = ПолучитьФорму("ФормаСпискаПроверяющих");
ФормаРедактирования.ВладелецФормы = ЭтаФорма;
Для каждого Строка из ТаблицаПроверяющих Цикл
   НовСтр = ФормаРедактирования.ТаблицаПроверяющих.Добавить();
   ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовСтр, Строка);
КонецЦикла;

ФормаРедактирования.ОткрытьМодально();

Но у формы "ФормаРедактирования" нет табличной части, табличная часть "ТаблицаПроверяющих" - это реквизит всего документа. И соответственно при выполнении этого кода выходит ошибка: "Поле объекта не найдено (ТаблицаПроверяющих)"

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Но у формы "ФормаРедактирования" нет табличной части, табличная часть "ТаблицаПроверяющих" - это реквизит всего документа.
Ты же сам ответил на свой вопрос!
Об = Документы.Док.СоздатьДокумент();
Стр = Об.ТаблиЧасть.Добавить();
Форма = Об.ПолучитьФорму("ИмяФормы",ЭтаФорма);
Форма.Открыть();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн MKozzlik

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
Но у формы "ФормаРедактирования" нет табличной части, табличная часть "ТаблицаПроверяющих" - это реквизит всего документа.
Ты же сам ответил на свой вопрос!
Об = Документы.Док.СоздатьДокумент();
Стр = Об.ТаблиЧасть.Добавить();
Форма = Об.ПолучитьФорму("ИмяФормы",ЭтаФорма);
Форма.Открыть();
Не понял, т.е. мне программно создать ТЧ формы?

Оффлайн MKozzlik

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
Так до сих пор и не разобрался с этой проблемой, видимо чего-то не понимаю, может подскажете еще варианты?


Теги:
 

Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15922
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 625
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7742
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4780
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 714
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal