Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 06:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перепроведение ТМЦ в 1С7.7 ТиС  (Прочитано 8016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НатальяНатальяНаталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, в чем ошибка.Ситуация такая:Поступил товар в кол-ве 11,15кг на склад.Затем требованием резервируют 10кг.Затем перемещаю ТМЦ на др.склад к кол-ве 5,25кг.Документы все проведены.!Перепровожу документы за 2007г.Все операции (приход, резервирование и расход) одним числом.До этого списания на этот товар не было.При перепроводке было следующее сообщение:"На складе нет нужного свободного ТМЦ Ананас.Всего осталось 11,15 кг.Зарезервировано по выписанным заявкам 10кг.Требуемое количество 5,25кг.Документ не проводится!".В этом случае что может быть?В чем дело?Подскажите пожалуйста!


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А зачем вы перепроводили за 2007?
Может до прихода был минусовой остаток, и ваш приход довел его к примеру до нуля, и поэтому не удается провести.

Соберите движения этого товара за весь период и посмотрите когда куда он уходил/приходил.

Оффлайн НатальяНатальяНаталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Это и есть начало рабочего периода.До этого движения не было вообще.Никаких остатков.
Добавлено: 13 Дек 2012, 10:24

А зачем вы перепроводили за 2007?
Может до прихода был минусовой остаток, и ваш приход довел его к примеру до нуля, и поэтому не удается провести.

Соберите движения этого товара за весь период и посмотрите когда куда он уходил/приходил.
А может быть дело в минимальных остатках, который указаны в карточке номенклатуры?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
И если вы в одном дне все перепровели, то возможно последовательность документов на временной оси сбилась, и то перемещение на 5.25 кг (которое нормально проводилось) теперь встало перед приходом и естественно на этот момент времени этого количества не было. Измените у проблемного документа время, чтобы он стал самым последним.
Добавлено: 13 Дек 2012, 10:30

А может быть дело в минимальных остатках, который указаны в карточке номенклатуры?

нет, этот параметр в основном для отчетов используется, на проведение он не влияет.

Оффлайн НатальяНатальяНаталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
И если вы в одном дне все перепровели, то возможно последовательность документов на временной оси сбилась, и то перемещение на 5.25 кг (которое нормально проводилось) теперь встало перед приходом и естественно на этот момент времени этого количества не было. Измените у проблемного документа время, чтобы он стал самым последним.
Открываю общий журнал, там время стоит следующее:Приход 08:09:09, Требование(резерв на др.склад)12:13:52,Перемещение ТМЦ 12:34:05.Если бы время сбилось, в общем журнале я увидела это?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А вы вначале перемещение делали же на основании резерва?

может при перепроведении как-то ссылка на основание сбилась и
теперь резерв не списывается, при перепроведении перемещения.

Оффлайн НатальяНатальяНаталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А вы вначале перемещение делали же на основании резерва?

может при перепроведении как-то ссылка на основание сбилась и
теперь резерв не списывается, при перепроведении перемещения.
Да,перемещение на основании требования сделано.Когда в перемещении тмц смотрю структуру подчиненности, показывает, что на основании требования сделано.В документе "Перемещение ТМЦ" так и стоит основание "Требование"(резерв)

Добавлено: 13 Дек 2012, 12:32

Извините, а вы мне не подскажете, как снять дату запрета редактирования с документа.Я предполагаю, что дело в этом.

Последний раз редактировалось: НатальяНатальяНаталья; 13 Дек 2012, 12:32

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Извините, а вы мне не подскажете, как снять дату запрета редактирования с документа.Я предполагаю, что дело в этом.

Возможно да, из-за этого. Эта дата в константах, называется "Дата запрета редактирования документов"

Оффлайн НатальяНатальяНаталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
я сделала начало запрета на 01.01.07, а движение начинается с 10.10.07.Правильно?
Добавлено: 13 Дек 2012, 12:49

Подскажите мне пожалуйста.Я поменяла дату редактирования.Снова начала перепроводку, выбило ту же ошибку о которой писала выше.Я сделала требование (резервировани) не проведенным, документ перемещение ТМЦ провелся.Теперь такую же ошибку выдает на другой товар.Я и с этого товара уберу резервирование.Только не пойму, это правильно?

Последний раз редактировалось: НатальяНатальяНаталья; 13 Дек 2012, 12:49

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Я сделала требование (резервировани) не проведенным, документ перемещение ТМЦ провелся.Теперь такую же ошибку выдает на другой товар.Я и с этого товара уберу резервирование.Только не пойму, это правильно?

если после распроведения резерва получилось, то в общем проблема ясна, при перепроведении почему-то с резерва не списывается. почему и как именно это все происходит, сложно сказать, это надо лезть в код и смотреть как там сделано. времени на это нет.

В общем, удаляете проблемное перемещение, резерв проводите, и на основании этого резерва создает новое перемещение и проводите его.

PS: и если перемещение у вас провелся, то откуда ошибка на другой товар?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 224
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal