Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 10:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите пожалуйста как добавить артикул в отчёт!  (Прочитано 6857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
Подскажите как добавить артикул в эту печатную форму http://iscr.ru/1266312408/    !!! В настройках параметров учет указана дополнительная колонка - артикул.  :fdbsdfbsd:Её всё равно нет в этой печатной форме! Может быть это можно сделать через конфигуратор, если да томожет кто ниб знает как. Спасибо!!!  :(


Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
В печатной форме "Переоценка товаров в рознице" (и в НТТ) колонка "Код" и "Артикул" вообще не предусмотрена. (Если не в печатной форме надо, а в форме документа - то правой кнопкой мыши на табличном поле щелкните - далее настройки - далее галочку у "Артикул" поставьте. Но на печать это выводиться все равно не будет.)

Советую сделать "Дополнительную внешнюю печатную форму" (и конфигурацию при этом править не надо будет.)

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Может быть это можно сделать через конфигуратор, если да томожет кто ниб знает как. Спасибо!!!  :(

Не делайте через конфигуратор - это сделать быстро - 10 минут. Но конфигурация уже будет не типовая, правленная. Замучаетесь обновляться потом. В таких случаях "Дополнительную внешнюю печатную форму" делают. Час работы.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
У меня она уже нестандартная! И всё таки как в конфигураторе добавиьт колонку артикул? ну очень нужно!!!

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Если в конфигураторе, то правите макет (вставляете дополнительную колонку с параметром "Артикул")
Далее правите фннкцию "ПечатьПереоценкиТоваровВНТТ" в модуле объекта  документ "ПереоценкаТоваровВРознице" (сообщаете, что должно находиться в параметре "Артикул")

Но при этом у вас уже колонка Артикул всегда будет.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
Что именно сообщить нужно?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal