Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 01:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите пожалуйста как добавить артикул в отчёт!  (Прочитано 9134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
Подскажите как добавить артикул в эту печатную форму http://iscr.ru/1266312408/    !!! В настройках параметров учет указана дополнительная колонка - артикул.  :fdbsdfbsd:Её всё равно нет в этой печатной форме! Может быть это можно сделать через конфигуратор, если да томожет кто ниб знает как. Спасибо!!!  :(


Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
В печатной форме "Переоценка товаров в рознице" (и в НТТ) колонка "Код" и "Артикул" вообще не предусмотрена. (Если не в печатной форме надо, а в форме документа - то правой кнопкой мыши на табличном поле щелкните - далее настройки - далее галочку у "Артикул" поставьте. Но на печать это выводиться все равно не будет.)

Советую сделать "Дополнительную внешнюю печатную форму" (и конфигурацию при этом править не надо будет.)

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Может быть это можно сделать через конфигуратор, если да томожет кто ниб знает как. Спасибо!!!  :(

Не делайте через конфигуратор - это сделать быстро - 10 минут. Но конфигурация уже будет не типовая, правленная. Замучаетесь обновляться потом. В таких случаях "Дополнительную внешнюю печатную форму" делают. Час работы.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
У меня она уже нестандартная! И всё таки как в конфигураторе добавиьт колонку артикул? ну очень нужно!!!

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Если в конфигураторе, то правите макет (вставляете дополнительную колонку с параметром "Артикул")
Далее правите фннкцию "ПечатьПереоценкиТоваровВНТТ" в модуле объекта  документ "ПереоценкаТоваровВРознице" (сообщаете, что должно находиться в параметре "Артикул")

Но при этом у вас уже колонка Артикул всегда будет.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
Что именно сообщить нужно?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
illiona
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 193
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal