Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Мая 2021, 04:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Нужен столбец "артикул" в справочнике номенк. Бухгалтерия 7.7 помогите  (Прочитано 3777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн новичоккк

  • *
  • Регистрация: 2010-02-15
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
 
В конфигурации "Торговля и склад" данный столбец есть, а вот в "Бухгалтерия" настройка колонок номенклатуры не позволяет включить поле артикул (в списке его нет) . Может можно как-то настроить, подскажите,пожалуйста.


Оффлайн Admin

  • ****
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 15%
В Бухгалтерии 7.7 нет такого реквизита у номенклатуры. Настроить нельзя, можно только конфигурацию немного дописать. Но она при этом уже "правленная" будет.
Подпись

Оффлайн новичоккк

  • *
  • Регистрация: 2010-02-15
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
kiokiosan
17 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
Ивашка
7 Сообщений
kah
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 139
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск