Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 19:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Превышено количество сетевых подключений!!!!  (Прочитано 6285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Igorvl

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-12
  • Сайт: 
Имеется лицензия на 1С Бухгалтерия, на 4 машины. Время от времени на одной машине не удаётся локально подключиться к 1С. Пишет что количество сетевых подключений превышено. И так пока комп не перезагрузится. Подскажите как исправить????


Оффлайн actitrend

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-02-22
  • Сайт: 
попробуйте прописать в файле HOSTS (Windows/system32/drivers/etc) IP адрес машины, на которой установлены лицензионные ключи.

Щетинкин В.В.
http://schetinkin2009.narod.ru/

Оффлайн BlueIce

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-28
  • Сайт: 
По моему проблема не в этом! Проблема в ограниченном количестве подключений к рабочей станции под управлением Windows XP на которой лежит база. Выход - перенести базу на машину с серверной Windows и все (windows 2003 или 2008 Server). Ну или как вариант - сервер под управлением Linux с настроенным Samba.


Теги:
 

Запрос (или не запрос) : по условию, количество строк ТЧ и сумма всех строк ТЧ по определенному реквизиту всех элементов справоника во всех подгруппах группы

Автор oooo800Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 148
Последний ответ 18 Сен 2020, 17:33
от oooo800
Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4681
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2967
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7756
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Количество поступившего товара в печатной форме "Стеллажная карта"

Автор Farmacevt_NikolayРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 470
Последний ответ 05 Ноя 2019, 05:41
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
77 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 435
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal