Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2021, 09:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Превышено количество сетевых подключений!!!!  (Прочитано 6382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Igorvl

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-12
  • Сайт: 
Имеется лицензия на 1С Бухгалтерия, на 4 машины. Время от времени на одной машине не удаётся локально подключиться к 1С. Пишет что количество сетевых подключений превышено. И так пока комп не перезагрузится. Подскажите как исправить????


Оффлайн actitrend

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-02-22
  • Сайт: 
попробуйте прописать в файле HOSTS (Windows/system32/drivers/etc) IP адрес машины, на которой установлены лицензионные ключи.

Щетинкин В.В.
http://schetinkin2009.narod.ru/

Оффлайн BlueIce

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-28
  • Сайт: 
По моему проблема не в этом! Проблема в ограниченном количестве подключений к рабочей станции под управлением Windows XP на которой лежит база. Выход - перенести базу на машину с серверной Windows и все (windows 2003 или 2008 Server). Ну или как вариант - сервер под управлением Linux с настроенным Samba.


Теги:
 

Запрос (или не запрос) : по условию, количество строк ТЧ и сумма всех строк ТЧ по определенному реквизиту всех элементов справоника во всех подгруппах группы

Автор oooo800Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 334
Последний ответ 18 Сен 2020, 17:33
от oooo800
Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4768
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3034
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7873
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Количество поступившего товара в печатной форме "Стеллажная карта"

Автор Farmacevt_NikolayРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 524
Последний ответ 05 Ноя 2019, 05:41
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
31 Сообщений
vadim10121995
30 Сообщений
antoneus antoneus
29 Сообщений
prolog
25 Сообщений
Алексей_1985_06
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Maximilianus
7 Сообщений
mrrc
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 165
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal