Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2019, 20:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна помощь по складам!!!  (Прочитано 2455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yulishik

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-11
  • Сайт: 
В учёте(торговля и склад) числится 2 склада (Оптовый и Розничный).
Приход товара идёт на оптовый склад, а потом после переоценки перемещается на розничный.
Но при обмене данными с "Розница 8" выдается ошибка-уведомление о том что оба эти склада внутренние и перемещение между ними невозможно.
Как установить склад "Оптовый" складом офиса, а склад "Розничный" складом магазина?


Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Посмотрите настройки обмена. В них нет ограничения по складам?
Подпись


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
wise wise
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
kiksi
10 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
10 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 357
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal