Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2020, 20:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в макете  (Прочитано 10748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Добрый день.
Изучаю 1С по уроку
http://masich.biz/articles/9/1/Oaa-8-Caiieiaiea-oaaeiia-aaiiuie/Nodaieoa1.html

Но выводится ошибка

{Документ.ПриходнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента(67)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести): Несоответствие типов (параметр номер "1")
   ТабДок.Вывести("Шапка");
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер "1")



Вот сама функция
Процедура ОсновныеДействияФормыПечать2(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Макет1");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
   Область.Параметры.у=Номер;
   ТабДок.Вывести("Шапка");

КонецПроцедуры



Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Re: Ошибка в макете
« Ответ #1: 10 Фев 2010, 21:37 »
Вернее, вот такая процедура

Процедура ОсновныеДействияФормыПечать2(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Макет1");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
   Область.Параметры.у=Номер;
   ТабДок.Вывести("Область1");

КонецПроцедуры

Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Re: Ошибка в макете
« Ответ #2: 10 Фев 2010, 22:10 »
Проблему решил
В ТабДок.Вывести("Область1"); надо было  без кавычек писать  ТабДок.Вывести(Область1);

Slin
  • Гость
Re: Ошибка в макете
« Ответ #3: 11 Фев 2010, 06:13 »
Только непонятно почему
ТабДок.Вывести(Область1);
а не
ТабДок.Вывести(Область);


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2017
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6393
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8381
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6749
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 880
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
70 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
22 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
antoneus antoneus
15 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
ToryFree ToryFree
13 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal