Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 19:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в макете  (Прочитано 8548 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Добрый день.
Изучаю 1С по уроку
http://masich.biz/articles/9/1/Oaa-8-Caiieiaiea-oaaeiia-aaiiuie/Nodaieoa1.html

Но выводится ошибка

{Документ.ПриходнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента(67)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести): Несоответствие типов (параметр номер "1")
   ТабДок.Вывести("Шапка");
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер "1")



Вот сама функция
Процедура ОсновныеДействияФормыПечать2(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Макет1");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
   Область.Параметры.у=Номер;
   ТабДок.Вывести("Шапка");

КонецПроцедуры



Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Re: Ошибка в макете
« Ответ #1: 10 Фев 2010, 21:37 »
Вернее, вот такая процедура

Процедура ОсновныеДействияФормыПечать2(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Макет1");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
   Область.Параметры.у=Номер;
   ТабДок.Вывести("Область1");

КонецПроцедуры

Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Re: Ошибка в макете
« Ответ #2: 10 Фев 2010, 22:10 »
Проблему решил
В ТабДок.Вывести("Область1"); надо было  без кавычек писать  ТабДок.Вывести(Область1);

Slin
  • Гость
Re: Ошибка в макете
« Ответ #3: 11 Фев 2010, 06:13 »
Только непонятно почему
ТабДок.Вывести(Область1);
а не
ТабДок.Вывести(Область);


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4556
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6118
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4223
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8558
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8579
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 257
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal