Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Авг 2019, 08:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в макете  (Прочитано 10007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Добрый день.
Изучаю 1С по уроку
http://masich.biz/articles/9/1/Oaa-8-Caiieiaiea-oaaeiia-aaiiuie/Nodaieoa1.html

Но выводится ошибка

{Документ.ПриходнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента(67)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести): Несоответствие типов (параметр номер "1")
   ТабДок.Вывести("Шапка");
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер "1")



Вот сама функция
Процедура ОсновныеДействияФормыПечать2(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Макет1");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
   Область.Параметры.у=Номер;
   ТабДок.Вывести("Шапка");

КонецПроцедуры



Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Re: Ошибка в макете
« Ответ #1: 10 Фев 2010, 21:37 »
Вернее, вот такая процедура

Процедура ОсновныеДействияФормыПечать2(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Макет1");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
   Область.Параметры.у=Номер;
   ТабДок.Вывести("Область1");

КонецПроцедуры

Оффлайн Goblany

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-10
  • Сайт: 
Re: Ошибка в макете
« Ответ #2: 10 Фев 2010, 22:10 »
Проблему решил
В ТабДок.Вывести("Область1"); надо было  без кавычек писать  ТабДок.Вывести(Область1);

Slin
  • Гость
Re: Ошибка в макете
« Ответ #3: 11 Фев 2010, 06:13 »
Только непонятно почему
ТабДок.Вывести(Область1);
а не
ТабДок.Вывести(Область);


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 974
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5647
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7518
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5535
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 387
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
115 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
alex0402 alex0402
46 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
24 Сообщений
Stanislav Gareev
19 Сообщений
Funt432286
18 Сообщений
aleon1
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 482
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal