Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 20:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как присвоить объекту картинка идентификатор??? 8.0  (Прочитано 3154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joomler

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-05
  • Сайт: 
Доброго времени суток!
Подскажите, как присвоить идентификатор объекту картинка в 8.0 ? не могу ни где найти а чтоб вставить фото в форму элемента это необходимо сделать. Подскажите может я не там смотрю?


Slin
  • Гость
эээ может так?
Картинка = Новый Картинка("C:\My Documents\My Pictures\home.gif");

Конечно, это случай когда картинка берется с диска, а не из базы.

А с формой...

В форму вставляешь элемент ПолеКартинки, и свойству Картинка присваиваешь переменную :)


Теги:
 

1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 670
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
СКД. Надпись "Отчет формируется" и картинка при формировании отчета

Автор AssemblerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 10858
Последний ответ 13 Сен 2011, 18:18
от Assembler
Немогу реквизиту справочника присвоить тип "РегистрСведенийСписок.ГраффикиРабот"

Автор MadwandРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3712
Последний ответ 16 Фев 2011, 03:12
от cska-fanat-kz
Присвоить начение для реквизита из значения реквизита справочника для печатной формы

Автор ВосходящийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 11070
Последний ответ 21 Май 2014, 11:01
от cska-fanat-kz
Картинка в таблицу управляемой формы внешней обработки

Автор ПростоБоссРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3211
Последний ответ 05 Июн 2016, 19:40
от ПростоБосс

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal