Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2020, 19:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как присвоить объекту картинка идентификатор??? 8.0  (Прочитано 3747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joomler

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-05
  • Сайт: 
Доброго времени суток!
Подскажите, как присвоить идентификатор объекту картинка в 8.0 ? не могу ни где найти а чтоб вставить фото в форму элемента это необходимо сделать. Подскажите может я не там смотрю?


Slin
  • Гость
эээ может так?
Картинка = Новый Картинка("C:\My Documents\My Pictures\home.gif");

Конечно, это случай когда картинка берется с диска, а не из базы.

А с формой...

В форму вставляешь элемент ПолеКартинки, и свойству Картинка присваиваешь переменную :)


Теги:
 

1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3072
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
СКД. Надпись "Отчет формируется" и картинка при формировании отчета

Автор AssemblerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 13641
Последний ответ 13 Сен 2011, 18:18
от Assembler
Немогу реквизиту справочника присвоить тип "РегистрСведенийСписок.ГраффикиРабот"

Автор MadwandРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4421
Последний ответ 16 Фев 2011, 03:12
от cska-fanat-kz
Присвоить начение для реквизита из значения реквизита справочника для печатной формы

Автор ВосходящийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 14922
Последний ответ 21 Май 2014, 11:01
от cska-fanat-kz
Картинка в таблицу управляемой формы внешней обработки

Автор ПростоБоссРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6436
Последний ответ 05 Июн 2016, 19:40
от ПростоБосс

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
70 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
antoneus antoneus
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal