Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 05:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не помещается тадличная часть на странице  (Прочитано 2796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavel779

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Люди добрые)))
Помогите, Сделал печатную форму при выводе на печать строки на странице переносятся криво. Метод "ПроверитьВывод" не получается. Вот код Помогите сделать
Функция Печать()  Экспорт
   
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   
    Макет = ПолучитьМакет("Наряд");
   
    СекцияЗагаловок            = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    СекцияТабличнаяЧасть       = Макет.ПолучитьОбласть("ТабличнаяЧасть");
    СекцияТабличнаяЧастьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("ТабличнаяЧастьПодвал");
    СекцияПодвал               = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
    ТабДок.Очистить();
   
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    СдельныйНаряд.Номер,
    |    СдельныйНаряд.Подразделение,
    |    СдельныйНаряд.Выработка.(
    |        НомерСтроки,
    |        ТехнологическаяОперация,
    |        НоменклатурнаяГруппа,
    |        СуммаРегл,
    |        Количество,
    |        НоменклатурнаяГруппа.БазоваяЕдиницаИзмерения
    |    )
    |ИЗ
    |    Документ.СдельныйНаряд КАК СдельныйНаряд
    |ГДЕ
    |    СдельныйНаряд.Ссылка = &Ссылка";
   
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект);
   
    Результат = Запрос.Выполнить();
   
    Выборка = Результат.Выбрать();
   
    ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
   
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
       
    КонецЦикла;
   
       
    СекцияЗагаловок.Параметры.Заполнить(Выборка);
   
   
    ТабДок.ПовторятьПриПечатиСтроки = ТабДок.Вывести(СекцияЗагаловок);
   
    ВыборкаТЧ = Выборка.Выработка.Выбрать();
   
    ОбщаяСумма  = 0;
    ОбщКолЧасов = 0;
   
    Пока ВыборкаТЧ.Следующий() Цикл
       
        СекцияТабличнаяЧасть.Параметры.Заполнить(ВыборкаТЧ);
        ТабДок.Вывести(СекцияТабличнаяЧасть);
        ОбщаяСумма  = ОбщаяСумма  + ВыборкаТЧ.СуммаРегл;   
        ОбщКолЧасов = ОбщКолЧасов + ВыборкаТЧ.Количество;
       
    КонецЦикла;
   
   
   
    СекцияТабличнаяЧастьПодвал.Параметры.ОбщаяСумма  = ОбщаяСумма;
    СекцияТабличнаяЧастьПодвал.Параметры.ОбщКолЧасов = ОбщКолЧасов;
   
    ТабДок.Вывести(СекцияТабличнаяЧастьПодвал);   
    ТабДок.Вывести(СекцияПодвал);
   
    ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
    ТабДок.АвтоМасштаб = Истина;
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   
   
   
    Возврат ТабДок
   
КонецФункции


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может зафиксировать высоту строки и проверять количество строк в табличной части. Старый проверенный метод.

Оффлайн Pavel779

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Не подходит, высота строки постоянно меняется

Оффлайн wolf3d

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Не подходит, высота строки постоянно меняется
в свое время пришлось извращаться - считать длину строки и направлять ее в 3 разные секции в зависимости от длины. Ну а секции были разной высоты соответственно. Ну и как следствие считалось количество строк чтобы уместить на странице


 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 3970
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 980
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2458
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF
часть уплаченного НДФЛ не попадает в справку 2-ндфл

Автор КаринаСРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1673
Последний ответ 30 Янв 2015, 02:08
от MuI_I_Ika
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5118
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal