Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Ноя 2020, 19:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Каким образом можно вставить фотографию в справочник?  (Прочитано 6581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joomler

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-05
  • Сайт: 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вставить фото в справочник? и чтоб при выводе на печать она тоже распечатывалась.
Я новичек помогите, многого не знаю  :dfbbdrfb:


Slin
  • Гость
Фото в справочник вставляется через реквизит типа ХранилищеЗначений. Но рекомендуется использовать для этих целей отдельный регистр сведений.
Вывести на печать можно как обычный рисунок. Почитай распространенную литературу типа "Типовые приемы разработки" (как-то так)

Оффлайн joomler

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-05
  • Сайт: 
Спасибо, попробую. У меня другой вопрос: Необходимо сделать выборку не могу понять как. Есть справочник-> Соискатели, в нем группа Анкеты Кандидатов. Не могу сделать выборку по полю Образование. Не подскажите как?

Slin
  • Гость

Slin
  • Гость
Фрагмент из справки
ДокументМенеджер.<Имя документа> (DocumentManager.<Имя документа>)
Выбрать (Select)

<Отбор> (необязательный)
Тип: Структура. Задает поле и значение отбора открываемой выборки. Ключ структуры описывает имя поля, а значение структуры - значение отбора по этому полю. В качестве полей для отбора могут задаваться только поля "Дата" и реквизиты документа, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или в значение "Индексировать с доп. упорядочиванием".
Важно! Структура может содержать только один элемент.

Оффлайн joomler

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-05
  • Сайт: 
Смысл вот в чем, я пробую писать легкую конфигурацию для кадрового агенства, я начинающий. И мне нужно сделать выборку анкет по параметрам: Образование, Пол, Семейное положение, опыт работы по специальности и тд. Я думаю сделать обработку с формой на которой размещены чекбоксы с критериями поиска, далее я выбираю критерии например все галочки ставлю и в результате должны вывестись все анкеты не только те у которых совпали все галочки(критерии), но и те у которых хоть один критерий совпал. Уф надеюсь понятно описал :)
Вот, по одному критерию могу найти анкету а вот если делать выборку то ни как не получается, то пишет такого параметра не существует, то  неопределена переменная. Прошу помощи у профи в этом вопросе если нужно конфиг могу скинуть.

Slin
  • Гость
Делайте выборку из базы при помощи запроса
Условие запроса нужно сделать динамически
но и те у которых хоть один критерий совпал
Таким образом, условия должны объединяться через ИЛИ

Если в конфе уже есть какие-то искомые данные и в принципе все сделано по данному вопросу
кроме, разумеется, выборки. Т.е. форма с галочками и т.п.
то могу помочь, скидывай


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6924
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
УНФ планировщик выдает на план-графике вместо контрагентов <Точка 1>, <Точка 2> и т.д. Как можно отобразить наименования контрагентов вместо точек?

Автор olesya9393Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1838
Последний ответ 09 Янв 2017, 12:55
от olesya9393
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1366
Последний ответ 01 Авг 2019, 12:43
от Геннадий ОбьГЭС
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15874
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Помогите правильно настроить справочник "Единицы измерения" и "Номенклатура"

Автор perminovandrРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1483
Последний ответ 23 Янв 2019, 07:21
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
39 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
35 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
gribok
12 Сообщений
antoneus antoneus
11 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
Nika Vibliani Nika Vibliani
7 Сообщений
Yamuna
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal