Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июн 2018, 19:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: обработчик кнопки  (Прочитано 2361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Snakey

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Проблема вот в чем. Для некого справочника гаражи был взят макет (ПД-4 : банковские квитанции). Я написал прогр.текст (функцию)  в модуле объекта, который отвечает за печать этого макета (документа)(возвр табл. документ). В форме списка в интерфейсной части я положил кнопочку, по которой идет печать выделенный строчки в справочнике, на обработчик кнопочки в той же форме написал вызов этой функции, но воспользовался Общим модулем - универсальные механизмы.

Создал еще 1 кнопку, которая должна печатать ВСЕ СТРОЧКИ справочника, используя эту же функцию в модуле объекта и ссылаясь на универсальные механизмы.

Как написать такую выборку по всем строчками справочника.

обработчик кнопки
Выборка=Справочники.Гаражи.Выбрать();   
     Пока Выборка.Следующий() Цикл         
           Ссылка=Выборка.Ссылка;             
        УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокументИзФормыСписка(Ссылка)
.......
так ниче не получается.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нужно создавать печатную форму для этого справочника
или же используя табличный документ заполнять самостоятельно
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Snakey

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Печатная Форма для этого справочника уже есть... я же написал... Мне нужно банально прогр. текст. Как напечатать все строки справочника, пробежавшись по нему.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Примерно так
Макет = ПолучитьМакет("ВашМакет");
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
СекцияСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("ТвояОбласть");
Выборка=Справочники.Гаражи.Выбрать();   
Пока Выборка.Следующий() Цикл         
   СекцияСтрока.Параметры.ИмяТвоегоПараметра = Выборка.Наименование;
   ТабДок.Вывести(СекцияСтрока);
КонецЦикла;
ТабДок.Показать();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
НапечататьДокументИзФормыСписка

Ключевое слово ДОКУМЕНТ.

У меня сегодня дежавю...
Где-то я уже так отвечал...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4128
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 346
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Обработка кнопки "Сохранить"

Автор MuglaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2314
Последний ответ 16 Дек 2014, 11:55
от KrivosheevEV
Расширение меню кнопки "Печать"

Автор dab2Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6907
Последний ответ 23 Июл 2010, 13:26
от dab2
Аналог кнопки "обзор" в браузерах

Автор Anatoly_SРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1916
Последний ответ 03 Фев 2011, 23:14
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
138 Сообщений
AIFrame AIFrame
133 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
51 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
buketov.av buketov.av
37 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
trialex3
22 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 298
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal