Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 10:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание нового вида номенклатуры  (Прочитано 6648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yulyanna

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-02
  • Сайт: 
При поступлении материалов, им присваивается вид номенклатуры-материалы, и автоматом данный вид даёт проводку ДТ10.01 Кт60, то есть независимо от того какой это материал, машина их приходует на сч10 субсч01, чтоб материал попал на нужный субсчет необходимо постоянно настраивать список, добавлять значение-счет учета БУ, ну и забивать необходимый субсчет.Я пыталась создать новый вид номенклатуры, привязала к нему сч 10.06, но при оприходовании материлов которым я определила этот новый вид номенклатуры, появляется проводка 41.01/60, вот такая вот ситуация, программист говорит прийдется постоянно вручную заколачивать счёт.Может кто-то знает решение данной проблемы-подскажите.


Оффлайн actitrend

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-02-22
  • Сайт: 
проще всего ничего "не заколачивать", а просто забыть про особенности 7.7 и действительно, указывать каждый раз в ДОКУМЕНТЕ счет учета (не для номенклатуры)...

Щетинкин В.В.
http://schetinkin2009.narod.ru/


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10525
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3227
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 275
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Программное создание документа на основании документа

Автор GolickoffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7087
Последний ответ 23 Апр 2015, 08:45
от Golickoff
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 367
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 569
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal