Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Сен 2020, 19:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание нового вида номенклатуры  (Прочитано 6943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yulyanna

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-02
  • Сайт: 
При поступлении материалов, им присваивается вид номенклатуры-материалы, и автоматом данный вид даёт проводку ДТ10.01 Кт60, то есть независимо от того какой это материал, машина их приходует на сч10 субсч01, чтоб материал попал на нужный субсчет необходимо постоянно настраивать список, добавлять значение-счет учета БУ, ну и забивать необходимый субсчет.Я пыталась создать новый вид номенклатуры, привязала к нему сч 10.06, но при оприходовании материлов которым я определила этот новый вид номенклатуры, появляется проводка 41.01/60, вот такая вот ситуация, программист говорит прийдется постоянно вручную заколачивать счёт.Может кто-то знает решение данной проблемы-подскажите.


Оффлайн actitrend

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-02-22
  • Сайт: 
проще всего ничего "не заколачивать", а просто забыть про особенности 7.7 и действительно, указывать каждый раз в ДОКУМЕНТЕ счет учета (не для номенклатуры)...

Щетинкин В.В.
http://schetinkin2009.narod.ru/


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 12821
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3920
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 802
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Форма Номенклатуры + РегистрСведенийСписок (обычная форма)

Автор Алина ОсиповаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 405
Последний ответ 21 Май 2020, 22:35
от Алина Осипова
Программное создание документа на основании документа

Автор GolickoffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9494
Последний ответ 23 Апр 2015, 08:45
от Golickoff

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
oooo800
33 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 585
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal