Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Динамический список на УФ  (Прочитано 7392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! очень нужна ваша помощь.
Есть Динамический список на форме с произвольным запросом. Задача состоит в следующим: в зависимости от выполнения ряда условий менять блок в запросе "ГДЕ..."...У меня это выглядит следующим образом:
в процедуре ПриСозданииНаСервере() пишу:

Условие="ВходящиеОбязательства.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца";
Если НЕ ПоВсемПользователям Тогда
         Объекты = ДокументыПосчетуСервер.ПолучитьДоступныеОбъектыЗатрат(Объект.Пользователь);
         Если ПоОбъектам Тогда
             Если Объекты.Количество() > 0 Тогда
                 Условие = Условие + " И ВходящиеОбязательства.Обязательство.ОбъектЗатрат В (&ОбъектЗатрат)";
             КонецЕсли;
         Иначе
             Условие = Условие + " И (УчастникиСогласования.Пользователь В (&Пользователь) ИЛИ УчастникиСогласования.ДолженСогласовать В (&Пользователь))";         КонецЕсли;
     КонецЕсли;

     ТекстЗапроса=ВходящиеОбязательства.ТекстЗапроса;
     ТекстЗапроса= СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ВходящиеОбязательства.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца", Условие);

Но тут появляются параметры ОбъектЗатрат и Пользователь. как их программно добавить и заполнить к параметрам Динамического списка?
Заранее спасибо...


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра(Ключ,значение);
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так не получается( выдает ошибку:           ВходящиеОбязательства.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Пользователь", Объект.Пользователь);
по причине:
Параметр с указанным именем не найден


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВходящиеОбязательства.ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ВходящиеОбязательства.ТекстЗапроса, "ВходящиеОбязательства.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца", Условие);
ВходящиеОбязательства.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Пользователь", Объект.Пользователь);
Добавлено: 10 Дек 2012, 20:29

В этом случае в исходном тексте запроса должна присутствовать строка "ВходящиеОбязательства.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца"
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Прошу прощения, все работает) параметр раньше устанавливала, чем к тексту запроса условие прибавила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6780
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5864
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 98
Последний ответ 13 Дек 2017, 09:15
от Аля Тина
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1681
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Отчет "Штатно-должностной список"

Автор SashenkaРаздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 2205
Последний ответ 08 Апр 2010, 03:00
от Sashenka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal