Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2019, 20:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Экспорт номенклатуры  (Прочитано 3777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zayaroslava

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-27
  • Сайт: 
Всем привет,

Необходимо экспортировать все данные из справочника номенклатуры УПП 1.2 в справочник номенклатуры Бухгалтерии 1.6...возможно ли это и как это лучше сделать?


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Конечно возможно,,,,,либо написать обработку.....либо скачать ее

Оффлайн Hajime

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-02
  • Сайт: 
Конечно возможно,,,,,либо написать обработку.....либо скачать ее


Интересно, а лицо со статусом Глобальный модератор
может более пространно отвечать на конкретные вопросы
без присказки в стиле Бивеса и Батхета "Типа.... Эээээ.... "

Если пользоваться только встроенными инструментами 1С , можно ли самому решить  вопрос переноса справочника ? Вот в чем вопрос и люди ждут нормального ответа !!!


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10447
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3205
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 240
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 325
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3879
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
36 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
9 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
9 Сообщений
kiksi
8 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 191
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal