Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: создание формулы через документы  (Прочитано 2849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Romcha

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Соратники помогите пожалуйста очень надо,
 В 1С: Предприятие 8.0,в конфигураторе, в модуле объекта Документ1 написал код, далее создал форму, скомпилил. 
НО РАСЧЕТ ФОРМУЛЫ НЕ ПРОИСХОДИТ в Документ1 уже в 1С: Предприятие не происходит.


Процедура Расчет()
      Документы.ДокументСписок.Документ1.Форма.ФормаСписка.Документсписоксуммаполеввода=Документы.ДокументСписок.Документ1.Форма.ФормаСписка.Документсписокколичествополеввода*Документы.ДокументСписок.Документ1.Форма.ФормаСписка.Документсписокценаполеввода;
КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()
   Документы.ДокументСписок.Документ1.Форма.ФормаСписка.Документсписокценаполеввода.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);
   Документы.ДокументСписок.Документ1.Форма.ФормаСписка.Документсписокколичествополеввода.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);
   Документы.ДокументСписок.Документ1.Форма.ФормаСписка.Документсписоксуммаполеввода.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);

КонецПроцедуры



Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:xfbnsdfb:это что?

Оффлайн Romcha

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На тестовой базе платформы 8.0 пытаюсь создать Документ не производится автоматический расчет суммы.
Ссылка на документ: http://www.firststeps.ru/1c/r.php?14
Написал код, сделал все привязки, а он не срабатывает.Помогите.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы привели ссылку на курс по 7.7, а делать пытаетесь на 8.0. В чем прикол?

Оффлайн Romcha

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы привели ссылку на курс по 7.7, а делать пытаетесь на 8.0. В чем прикол?
Вы привели ссылку на курс по 7.7, а делать пытаетесь на 8.0. В чем прикол?
к сожалению нет другой литературы
:xfbnsdfb:это что?
На тестовой базе 8.0 написал код, где производится автоматический расчет суммы в Документе.
По учебнику:http://www.firststeps.ru/1c/r.php?14
Сделал все привязки все работает, отладка прошла успешно, но сумма не изменяется.:dfbbdrfb:

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Найдите нормальный учебник. Учебник по 7.7 не подойдет для подготовки к программированию по 8.0

Это все равно что изучать программирование по учебнику кройки и шитья.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Товарищи, уже пора писать человеку про Радченко? :D
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 248
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
Программное создание документа на основании документа

Автор GolickoffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4492
Последний ответ 23 Апр 2015, 08:45
от Golickoff
Автоматическое создание " Заполнение" документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4448
Последний ответ 06 Мар 2014, 14:48
от mashencev_anton
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3879
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com
Создание заказаов на производство на основании заказа на производство.

Автор Елена1986Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 7852
Последний ответ 09 Сен 2015, 13:01
от Елена1986

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal