Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C и Oracle  (Прочитано 6032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolas

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-27
  • Сайт: 
1C и Oracle
« Первое сообщение: 27 Янв 2010, 12:22 »
Всем привет!
У меня такая проблема, импортирую данные из Oracle Database 10g Express Edition  в 1С предприятие.
Вылазит ошибка

{Форма.Форма(11)}: Ошибка при вызове метода контекста (Open): Произошла исключительная ситуация (Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers): [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Ошибка SQLSetConnectAttr драйвера
   Connection.Open();
по причине:
Произошла исключительная ситуация (Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers): [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Ошибка SQLSetConnectAttr драйвера

Вот сам код

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   ПодключитьВнешнююКомпоненту("GameWithFire.ADOUtils");
   
   
   //стрПодключения = "Driver={Oracle in OraHome92};UID=sdb_dat_study_process;PWD=1111;DBQ=oracle";
   стрПодключения = "Driver={Microsoft ODBC for Oracle};UID=sdb_dat_study_process;PWD=1111;DBQ=oracle";
   // стрПодключения = "Driver={};UID=sdb_dat_study_process;PWD=1111;DBQ=oracle";                             
   Connection = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
   Connection.ConnectionString =  стрПодключения;
   Connection.Open();
   ADOUtils = Новый("AddIn.ADOUtils");
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |   Сотрудники.Код,
                  |   Сотрудники.Наименование
                  |ИЗ
                  |   Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники";
   Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Справочники.Сотрудники.ПустаяСсылка());
   рез = Запрос.Выполнить().Выбрать();
   пока рез.Следующий() цикл
   ТекстЗапорса =
   "Insert into tmp(data,kod) values(" + "'" + рез.Наименование+ " ' " + "," + "'"+ рез.код+" '" +"    )";
   Connection.Execute(ТекстЗапорса);
   КонецЦикла;

Подскажите в чем может быть дело.



Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1C и Oracle
« Ответ #1: 27 Янв 2010, 12:31 »
Раньше это все работало?

Оффлайн Nikolas

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-27
  • Сайт: 
Re: 1C и Oracle
« Ответ #2: 28 Янв 2010, 08:20 »
Да это всё работает!Но на другом компе, может быть дравер для Pracle другой нужен?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 661
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal