Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2021, 14:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Пропадает "Договор Контрагента")  (Прочитано 4440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Good

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-15
  • Сайт: 
Всем привет!
У меня такая ситуация: Я добавляю документ "ПлатежноеПоручениеИсходящее", заполняю значения реквизитов, смотрю в отладчике - все поля нужные реквизиты заполнены (в том числе и "Договор Контрагента"). Дальше пишу НовыйДок.Записать(); - документ записывается, все бы хорошо только реквизит становится пустым после этого метода (Записать();)... Подскажите почему может пропадать значение?


Slin
  • Гость
а как конкретно вы присваиваете?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Давай кодддддддд


Теги:
 

1C УНФ 8.3 не формируется долг контрагента, а формируется долг компании перед контрагентом

Автор mikitinecРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 933
Последний ответ 20 Фев 2018, 18:14
от mikitinec
Один партнер, один контрагента

Автор spapinРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7043
Последний ответ 15 Сен 2014, 02:10
от SitnovaMarina
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5310
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3033
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Как во внешней обработке прописать Адрес Организации и Адрес Контрагента

Автор DialogVMРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 3206
Последний ответ 22 Фев 2019, 21:13
от AlexanderBOK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
48 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
29 Сообщений
antoneus antoneus
27 Сообщений
prolog
26 Сообщений
Алексей_1985_06
21 Сообщений
vadim10121995
17 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
Anachronizm Anachronizm
8 Сообщений
Aloha123 Aloha123
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 738
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal