Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 13:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле "Профессия"!!!  (Прочитано 6473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Господа!!!Есть возможность добавить поле "Профессия", в Основную информацию????????


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Бывает несовсем удобно отвечать бухгалтеру языком кода 1С.....

Оффлайн Slin

  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда сделать это поле обязательным к заполнению
причем выбор профессии сделать жестким, чтобы не писали всякую муть
Возможно назать не "профессия", а "род занятий"
skype: slin-dev

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Тогда сделать это поле обязательным к заполнению
причем выбор профессии сделать жестким, чтобы не писали всякую муть
Возможно назать не "профессия", а "род занятий"
Согласен.

Оффлайн AdminProg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист
Сделал. Тестируем

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо!


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4331
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4546
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1299
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4028
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7061
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 534
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal