Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Ноя 2018, 07:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ОШИБКА МОДУЛЯ  (Прочитано 1977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zfadina

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-10
  • Сайт: 
Помагите горю.Создала Общий модуль Процедура РассчитатьСумма(СтрокаТабличнойЧасти)Экспорт
                                                         СтрокаТабличнойЧасти.Сумма=СтрокаТабличнойЧасти.Количество
                                                                                *СтрокаТабличнойЧасти.Цена;
                                                       КонецПроцедуры
Этот модуль проходит дальше проблема.Процедура МатериалыКоличествоПриИзменении(Элемент)
                                                           СтрокаТабличнойЧасти=ЭлементыФормы.Материалы
                                                                                        *ТекущиеДанные;
                                                            РассчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти);
                                                         КонецПроцедуры
Что не Так не понимаю, пишет ошибку СтрокаТабличнойЧасти.Сумму=<?>СтрокаТабличнойЧасти.Количество.
ПРОГРАММИСТЫ СТРАНЫ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ АСЬКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧИЙ 574404161


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: ОШИБКА МОДУЛЯ
« Ответ #1: 21 Янв 2010, 17:26 »
Полную ошибку дай


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 215
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5317
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7089
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5103
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 133
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
64 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
43 Сообщений
alex0402
41 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 340
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal